Девочки, всем привет, я тут набегами, наскоками, часто читаю, писать некогда. В субботу вышла замуж - покрестили Мелани, всем огромное спасибо за поздравления !!!
Все прошло на "ура" - утром покрестили Мелани, она вела себя лучше всех, ни разу не пискнула, улыбалась во весь свой беззубый пока еще ротик :)
На свадьбе правда под конец перевозбудилась от множества незнакомых лиц, еле уложили, но в общем и целом вела себя достойно :)
Благодаря помощи моих русских подруг (они Ватрушу выгуливали) это была самая лучшая из моих 3х свадеб, надеюсь она последняя и проживем мы долго и счастливо :)))
Осталось пережить переезд в новый дом 25 июня, и можно будет вздохнуть свободнее и расслабиться, а пока мы все в хлопотах: закончить ремонт и паковать коробки.
В реге фото со свадьбы, как найду минутку, сделаю еще папку. Был профессиональный фотограф дорогущий, сделали фотосессию, недели через 2 будут фотографии.
всех помню ! ваша Мечтуля :)
Раздел: Крестины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

(я тоже надеюсь, что моя третья свадьба была последней)))))) гы)
От всей души поздравляю с таким замечательным событием! Будьте счастливы! Горько)))))
Ватрушечку поздравляем с кристинами! 14.06.2011 12:47:07, Голубоглазка

И Ватрушечку с таким важным событием! 13.06.2011 13:53:58, Глазка

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Какие хорошие, важные события в вашей жизни!!! Счастья - много-много!!!
13.06.2011 13:32:50, Ната-дизайнер

Лена, поздравляю еще раз!!! Ты нежная-нежная, очень красивая!!! Счастья!!!!
13.06.2011 13:13:22, Мусик и богатыри
Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.