Ну вот почему, если на диване лежит россыпь разных игрушек (и новых тоже, которые еще не надоели), нам нужна именно компьютерная мышь или сотовый???
Причем за игрушками мы не ползаем. Мы ползаем только!!! за телефоном, компьютером, радионяней и т.д.
Вот что ж за любовь такая ко всяким девайсам??? И мы ж не одни такие)
Понимаю, в 10 лет, но в 6 месяцев - не понимаю)))
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да все то же самое. Пульт от телевизора, сотовый, фотоаппарат идут на ура, а самая большая любовь -это моя зубная щетка. Причем именно моя.
10.06.2011 17:42:13, Елена_Марианна

Да!))) Дальше - больше! Кастрюли,половники, колеса от коляски полизать, папины ботинки))))
10.06.2011 14:39:24, Galatea (ex galKa)

А когда постарше, тогда они со взрослыми посидеть любят, послушать:) 10.06.2011 14:25:35, Оляська

а вот это можно/нельзя дети на каком-то космическом уровне чуЙствуют))))) 10.06.2011 14:08:28, Arni
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.