Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, хочу поблагодарить вас. Вчера
Девочки, хочу поблагодарить вас. Вчера пришла вся в тревоге, спрашивала что делать и куда бечь с аллергией моей малышки. И подсказали и направили. Как всё таки здорово, что есть куда обратиться и тебе обязательно помогут. Спасибо вам, девчонки! Улучшения у нас на лицо.
09.06.2011 11:59:31, Ната-дизайнер
11 комментариев
вот и мою обсыпало, я все на сыпь новорожденных думала, а сегодня в поликлинике сказали -аллергия точно, а кроме диеты мамы ничего не сказали, потому и спрашиваю - что именно ты применяла.
09.06.2011 22:44:10, Dispro

Спасибо, Нат. Личико лучше стало, мелкая сыпь по телу на месте пока. Но личико самое проблемное место было. И попа лучше.
09.06.2011 12:39:52, Ната-дизайнер
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.