Всем здравствуйте!!! Вопрос по смесям: какую вы давали?(даете?) в качестве докорма. Аня под утро аппетит нагуливает грудь рвет в разные стороны, мне кажется не хватает ей молока, каждое утро часа в 3-4 ходим укачиваемся и договариваемся с ней немного поспать.
И еще вопрос: бурлит у нее что-то в животике, может дисбактериоз, бактерий живых каких дать??
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Молочный кризис" наступает почти у всех кормящих примерно к месячному ребёнкиному возрасту. Малыш растёт, становиться сильнее, активнее сосёт, быстрее "опустошает" грудь. Маме кажется, что молока мало. Поможет только частое прикладывание к груди, если, конечно Вы хотите, чтобы ребёнок был у Вас на грудном вскармливании.
10.06.2011 03:39:32, !!

Последний раз взвешивались 2 недели назад потеря 100 гр от рождения( 3800 было), будем взвешиваться только через неделю.Домой весы пока не купили.А какая норма прибавки за 1-й м-ц? 400-500 гр ? или больше?
08.06.2011 13:09:41, missis.bybnikk

нам вчера было 3 недели, и хотя доченька у меня вторая, но все как впервый раз.
09.06.2011 12:23:08, missis.bybnikk

Что касается бактерий, давала дочке бифидумбактерин и бифиформ беби, но это все было по назначению врача. Эспумизаном не пробовали бороться с газиками? 08.06.2011 10:34:59, мышь в сапогах

2. может животик болеть, не надо бактерий просто так давать. Если боли не беспокоят то не делать ничего, ну и можно кал сдать на анализ.
Здоровья вам и молочка побольше. 08.06.2011 10:16:30, Natashal
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание