Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

аппетит хороший или молочка не хватает

Всем здравствуйте!!! Вопрос по смесям: какую вы давали?(даете?) в качестве докорма. Аня под утро аппетит нагуливает грудь рвет в разные стороны, мне кажется не хватает ей молока, каждое утро часа в 3-4 ходим укачиваемся и договариваемся с ней немного поспать.
И еще вопрос: бурлит у нее что-то в животике, может дисбактериоз, бактерий живых каких дать??
08.06.2011 09:54:43,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
"Молочный кризис" наступает почти у всех кормящих примерно к месячному ребёнкиному возрасту. Малыш растёт, становиться сильнее, активнее сосёт, быстрее "опустошает" грудь. Маме кажется, что молока мало. Поможет только частое прикладывание к груди, если, конечно Вы хотите, чтобы ребёнок был у Вас на грудном вскармливании. 10.06.2011 03:39:32, !!
kikimora
У нашей до сих пор бурлит - когда покормишь, берешь на руки, а там как в бутылке в животе молоко бултыхается - гастроэнтеролог сказала, что это не совсем норма, но если ребенка не беспокоит ничего, то я бы не баловалась бактериями и прочим, если же беспокойство есть, то сдала бы анализы - на дисбактериоз\кал на углеводы... 09.06.2011 00:15:05, kikimora
Ponocha
Прикладывать к груди постоянно!
Бурлит у всех малышей, это норамально.
08.06.2011 14:11:45, Ponocha
Nata Bronetemkina
А вес прибавляется? Взвешивались? Если прибавка нормальная, то и не нужны смеси никакие! От газиков- можно саб симплекс подавать! 08.06.2011 11:22:44, Nata Bronetemkina
Последний раз взвешивались 2 недели назад потеря 100 гр от рождения( 3800 было), будем взвешиваться только через неделю.Домой весы пока не купили.А какая норма прибавки за 1-й м-ц? 400-500 гр ? или больше? 08.06.2011 13:09:41, missis.bybnikk
Nata Bronetemkina
Я взвешиваюсь на напольных весах с ребем и без.... ну и вычитаю.... грамм 500-600 норма! А сколько вам? 08.06.2011 17:20:19, Nata Bronetemkina
нам вчера было 3 недели, и хотя доченька у меня вторая, но все как впервый раз. 09.06.2011 12:23:08, missis.bybnikk
мышь в сапогах
600 гр от веса при рождении 08.06.2011 14:53:18, мышь в сапогах
600-700 вроде 08.06.2011 14:50:23, Ната-дизайнер
мышь в сапогах
Мне кажется, не надо докармливать. У вас сейчас такой важный для установления лактации период, а если вместо груди давать бутылочку, то молока еще меньше будет. И не факт еще, что малышке не хватает молока, многие дети любят под утро на сиське повисеть. Этот период просто перетерпеть надо, и все наладится.
Что касается бактерий, давала дочке бифидумбактерин и бифиформ беби, но это все было по назначению врача. Эспумизаном не пробовали бороться с газиками?
08.06.2011 10:34:59, мышь в сапогах
Спасибо.Спрошу у врача насчет эспумизана ну и бактерий заоодно. 08.06.2011 10:41:26, missis.bybnikk
Natashal
1. спрос=предложению, почаще прикладывайте и молока станет больше+чай лактавит пейте.
2. может животик болеть, не надо бактерий просто так давать. Если боли не беспокоят то не делать ничего, ну и можно кал сдать на анализ.
Здоровья вам и молочка побольше.
08.06.2011 10:16:30, Natashal
Спасибо. 08.06.2011 10:39:02, missis.bybnikk

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!