Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*Skazka*

манеж-кровать???

Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, манеж-кровать. Собираемся за город, хотим купить манеж-кровать, чтобы бюджетно было. Вот нашла ниже по ссылке, что думаете. Какие у вас? Заранее спасибо!
07.06.2011 14:55:26,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Белый Чай
Берите самый простой. Единственно низковаты они, очень близко от пола получается на мой взгляд. А так дочка спит в похожем на даче, у нас Капелла Зю. В кораблике они за 2000 тыр продавались на прошлой недели. 08.06.2011 12:00:52, Белый Чай
в кораблике щас акция, по цене не подскажу лучше позвонить.................видела в газете рекламку)))) 07.06.2011 17:05:17, kalont
red_frog
Они все примерно одинаковые, можно самый дешевый брать и не париться :))
Про лаз слышала, что лучше без него, а то ребенок прознает и будет постоянно рваться туда :)) и воспринимать как место игр, а не сна. Можно и матрас не покупать, если спать будете не часто. У нас дочка спала в таких манежиках в отпуске, все ок, ей нравилось :)))
07.06.2011 16:41:31, red_frog
У меня такой на даче, использую как манеж, Для кровати низко,как то не уютно. вкладкой не пользуюсь, т к нам 10 мес. 07.06.2011 16:36:02, Princeska
Танжер
у меня двухуровневый- там вкладка есть, чтоб спать не у пола, но у нее ограничение по возрасту и весу. capella happy zoo 07.06.2011 15:32:29, Танжер
*Skazka*
Я вот смотрю капелу сейчас но немного другие модели, вопрос а запах там как? все-таки ткань яркая красочная, клеенчетая, не сильно пахнет?))) 07.06.2011 16:15:05, *Skazka*
Zhurol
у меня вот такой, брала б/у на друж сайте, т.к. беру в дом, где будем от силы пару недель в году:)
в отличном состоянии есть, но собирали мы его...час...пока не просекли фишку:)
07.06.2011 16:31:54, Zhurol
Белый Чай
У нас такой же, только матрас я не докупала, одеялко стелю. 08.06.2011 11:57:04, Белый Чай
Zhurol
о, хорошая мысль, спасибо!! 08.06.2011 14:47:16, Zhurol
Танжер
о да, собирали мы вкладку долго. у моего ткань не пахнет- он сильно б.у. как новый себя поведет- не знаю 07.06.2011 16:46:17, Танжер
Zhurol
так там отзывы есть, вроде нормуль, только матрац купи в комплект, а то без него никак( 07.06.2011 15:27:16, Zhurol
*Skazka*
Оль, я отзывам не особо верю. Помню как секретарь у нас на работе за 300дол. писала эти отзывы в какую-то турфирму))). 07.06.2011 16:09:14, *Skazka*
Zhurol
супер:) У меня подобный, там фишка в чем - чтобы просто собирался и устойчиво стоял и все:) матрац обязателен
и все, даже не заморачивайся.
07.06.2011 16:13:51, Zhurol
*Skazka*
ок, спасибо! А то разброс цен такой от 2000 до 5000 а в чем разница не пойму никак. А матрац какой посоветуешь?))) 07.06.2011 16:16:29, *Skazka*
Zhurol
Если бюджетно, то и бери бюджетный, тебе же на время и только на ночной сон:) не копайся, возьми только потолще, а то они низкие, там что то типо 10 см от пола манеж, плюс его матрац где-то 4 см. Я в итоге матрац пока не купила и спали с Вовкой на кровати, сейчас уже будем чаще в деревню ездить -куплю в пределах 900 руб, вот типо такого 07.06.2011 16:28:21, Zhurol
*Skazka*
спасибо! 07.06.2011 16:44:16, *Skazka*

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!