ни разу не писала отчетов, собралась в круглую дату) полгода пролетели незаметно, к соне мы привыкли, как-будто она всегда с нами была. достижений не много- у большинства такие к 4 месяцам- раскачивается на четвереньках, сама садиться не пытается, но не хочет лежать в коляске- хочет сидеть. сидя цепляется за бампер и начинает его есть. научилась смеяться- морщит нос и громко сопит, улыбаясь. ест только меня. воду не пьет- ги из бутылки, ни и поильника, травяной чай тоже. пробовала вводить прикорм- начала с хайнцевой гречневой каши, разводя моим молоком- сразу покраснели щеки.
у меня был план фотографировать ее каждый день с трех до 6 месяцев. каждый день конечно не получилось, и я быстро скатилась на фото с мобильного, но течение времени поймала)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю с полугодиком!!! на фотке где смеется, сморщив носик - такая забавная!)))
06.06.2011 23:08:34, Galatea (ex galKa)
ага, это у нее новое изобретение- она теперь все время так делает. больше всего ее веселит брат
07.06.2011 11:29:15, Танжер

С полугодием вас!!! 06.06.2011 22:58:54, Мамулечка*

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.