Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vetto

Кто нибудь пользовался услугами МЕДСИ?

У нас тут открыли МЕДСИ рядышком и третью прививку скорее всего придется делать в платном центре, т.к. сегодня сделали вторую пентаксим, а гепатита В у нас не завозят вакцину уже 2 месяца. Щас цены узнавала там, конечно кусаются не то слово около 7 тыс. это прием врача - это если заведующая, вакцина пентаксим, гепатит В ну и сам укол, плюс надо будет обязательно направление от невролога и общие анализы, ну это мы и у себя сделаем в поликлинике бесплатно... Это при том, что я пентаксим заказываю в аптеке при поликлинике за 1200 р. округляя.
01.06.2011 13:14:34,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Один раз обращалась туда, мне не понравилось.
По поводу цены - дорого. Мы в центре вакцинопрофилактики при НИИ педиатрии делали - 2600 р. (включая осмотр иммунолога)
01.06.2011 15:14:19, Калоша
Vetto
Мы в области, это единственный центр тут открылся приличный, но тоже мне кажется че то дороговато.... 01.06.2011 16:15:15, Vetto
Снеженика
мы пользуемся, но у нас конракт на год, пока прививки не делали поэтому какая вакцина итд не вдавалась в подробности 01.06.2011 13:58:48, Снеженика
Vetto
врачи нравятся? 01.06.2011 14:03:12, Vetto
Снеженика
Молодые все в основном, но в целом пойдёть 01.06.2011 14:34:04, Снеженика
+1 у нас там тоже страховка на год. не могу сказать, что в восторге. врачей молодых много, есть небольшая текучка кадров, у меня там старшая три года уже. но к своему врачу уже привыкли, к ней претензий нет. что-то менять не хочется, не думаю, что где-то лучше намного. В любом случае с госполиклиникой не сравнить все равно! 01.06.2011 17:11:32, санчелик
LMila
+1
аналогично
01.06.2011 22:17:46, LMila
Танжер
что-то дорого насчитали. в нии педиатрии за пентаксим + консультацию иммунолога, который и колет я плачу 2600 01.06.2011 13:45:04, Танжер
Vetto
мне только пентаксим вакцину посчитали 4 тыс. с чем то..... 01.06.2011 13:45:46, Vetto
Глазка
Мы пользуемся. Только на Пироговке. Мне там нравится. И врачи нравятся. И я всегда считала, что цены у них более-менее. Прием где-то 1300-1500. Тоже собиралась, может быть, там делать. Но 7000 - это ж не нормально... 01.06.2011 13:22:06, Глазка
Викуся1981
о.это хорошо.я туда полис купила.список был длинный,но их выбрала. 01.06.2011 14:07:46, Викуся1981
Vetto
а сколько у них пентаксим стоит? ну вот нам посчитали пентаксим 4 тыс. с чем то, гепатит В около 500 р. и прием заведующей около 3 тыс. если обычный врач будет принимать то дешевле, мне просто по максимум они посчитали, что бы ориентироваться. 01.06.2011 13:24:36, Vetto

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!