Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Meita

беда с коляской...

Решила я тут вчера пересадить Алиску в прогулочный блок нашей коляски, т.к. во-первых, в жару она плохо на улице спит и часто просыпается, во-вторых, старшая закончила садик и все лето будет со мной - хотим много гулять, уходить из дома на пол дня, например.

Так вот, собрала я прогулку и о-па! Как дома не пыталась, как не пристраивалась - не получается у меня нести одновременно и Алиску и коляску сложенную!Даже если дочку в кенгуруху посадить - ее ножки по бокам торчат и мешаю коляску к бедру прижать! Замучилась вчера, но так и не смогла никак приспособиться:(((((((((

Сейчас я несу по лестнице люльку с дочкой в одной руке, а сложенные колеса - в другой. Что мне делать - не представляю...

У нас есть еще одна коляска, еще от старшей осталась - прогулка.Мы ее друзьям отдали попользоваться.Хочу спросить, может она им уже не нужна, тогда хоть на лето будет вариант.

А что делать осенью-зимой!!Просто не представляю, как мы будем ходить на прогулки:(((
01.06.2011 08:04:41,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
тоже 4 этаж . вобще зачатую я вмесет с ре коляску спускаю (но она у меня удобно складывается) а иногда несу вниз коляску ребенок на полу дома, потом бегом наверх беру ребнка .т.е вот так в 2 захода 01.06.2011 20:02:47, Анилоп
geranyka
а если сложенную коляску оставлять в машине? 01.06.2011 17:49:02, geranyka
КаМар
у меня коляска в подъезде живет изначально. ибо 5 этаж без лифта, а коляска 18 кг. это просто физически невозможно. пристегиваю к батарее и накрываю дождевиком,чтобы не пылилась 01.06.2011 15:36:09, КаМар
Викуся1981
внизу оставлять на замке.у моей мамы нет лифта,так там на 1 этаже целый паркинг колясок. 01.06.2011 14:10:12, Викуся1981
Arni
а этаж какой 01.06.2011 13:30:16, Arni
Meita
четвертый:)) 01.06.2011 13:50:04, Meita
Оставлять снизу в подьезде нельзя? А толкать по лестнице за собой / перед собой собранную коляску не получается?
Тогда только легкую прогулку/трость))
01.06.2011 12:37:23, svetika
Наташ, аналогично! Только я так понимаю, тебе пешком таскать приходится, потому что лифта нет, а у меня коляска в лифт не влазит! И вот с люлькой так и делала - в одной руке люлька с Тимкой, в другой - шасси (только все это на лифте). А как быть с прогулкой - ума не приложу... Сейчас на лето трость выбираю, а вот что зимой делать.... может, тут чего дельного подскажут 01.06.2011 09:22:54, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Meita
нету лифта:((( люльку я уже привыкла таскать, скоро гераклом стану. Зато всего 2 лишних кг осталось:))))) А прогулку вместе с дитем нереально, т.к. просто напросто - неудобно! Не схватиться толком%( 01.06.2011 10:32:41, Meita
у нас на коляке ручка есть сбоку - в сложенном виде оч. удобно нести по лестнице
а на улице я качу ее
01.06.2011 09:02:36, Ardilla
а дома есть где оставить малышку в безопасности? с кем-нибудь или в манеже? Кровать?
Я выношу коляску, пристёгиваю около подъезда на велосипедный замок, а потом поднимаюсь за детьми. Двумя сразу :))
01.06.2011 08:32:11, Ria
Meita
да, как вариант - возможно...в кроватке оставлять. Или со старшей, пока она дома. Спасибо, буду рассматривать такую возможность. 01.06.2011 08:45:30, Meita
или в Вашем случае - старшая уже большая, можно спуститься всем вместе, она подержит малышку на улице, а Вы за коляской поднимаетесь. Но, конечно, смотря по обстоятельствам - в некоторых районах и шестилетку страшно на пять минут оставить на улице. 01.06.2011 09:30:24, Ria
Meita
не, я не разрешаю на руках держать, только сидя на диване.Да и малышка уже больше 6 кг весит. 01.06.2011 10:33:42, Meita
эх 6 кило это еще ничего))) 11 не хотите. Правда мы на лифте катаемся. а так сочуй............ 01.06.2011 12:19:04, kalont

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!