Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тимоха-хорошист!

Тормознули мы, как всегда, с отчетом))) кратенько:
весим 6500 (+500), рост не мерили. Может, сама померяю, когда проснется.
Начали делать массаж ,но в связи с полетом с дивана курс не доделали, но с завтра решили продолжить. Осталось нам 4 сеанса, только вот думаю, может еще несколько сеансов сделать, сверх десяти, а то все-таки неделя перерыва у нас была...
Переворачиваемся на бочок, на животик пока не получается (лентяй он у меня)) Но если мама поможет на животик перевернуться, то лежим и гу-гукаем довольно долго. Обожаем развивающий коврик, на нем же иногда и засыпаем)))
Перелезли из люльки в прогулочный блок, правда катаемся мы в коляске только дома да на даче. Потому все пытаюсь выбрать для себя оптимальный вариант трости. На улицу выходим в слинге или эрго-рюкзачке.
Прививку решили сделать, но где-то через недельку (во первых, рекомендуют, чтобы после полета недельки две прошло, во-вторых, массаж сейчас курс доделаем, анализы еще сдать надо)
Педиатр заговорила о прикорме... с 4х месяцев - белые овощи, с 5го месяца - безмолочные безглютеновые кашки. Я задумалась. С одной стороны - понимаю, что раньше полугода оно как бы и ни к чему. С другой стороны - с четырех месяцев уже ведь можно и никому плохо еще от этого не стало. Со стулом у нас все ж какая-никакая, а проблема (очень нерегулярно, может два дня подряд, а может перерыв и до 4-5 дней дойти). Ну и потом - мне интересно! (во мать-ехидна, интересно ей дитя кормить)))
В общем, через недельку к гастроэнтерологу пойдем, с ним и обговорим эту тему. А вы что скажете?
31.05.2011 19:49:35,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natashal
Поздравляем вас!! Растите большими и здоровенькими!!! Мы начали в 5 мес из-за большого веса. Но последнюю неделю ест с уговорами, не узнаю уж то ли зубы, то ли надоело:) Ну и стирки прибавилось:)) 01.06.2011 07:49:38, Natashal
Celesta
Поздравляю!!!!! 31.05.2011 23:11:34, Celesta
Vetto
Поздравляю с четверочкой!!! 31.05.2011 23:04:55, Vetto
Meita
Поздравляем с четверочкой!!!!!Знашь, я собираюсь прикорм ближе к пяти месяцам начинать вводить. Со старшей как раз в 4,5 начали. По-немножку но пораньше 31.05.2011 22:53:48, Meita
Нат, а из каких соображений по-раньше хочешь? 01.06.2011 03:56:26, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Meita
из личных-эгоистических! Хочу побыстрее заменить хотя бы одно кормление.В идеале, хочу как со старшей - в девять месяцев закруглили ГВ.
Просто для меня ГВ и ходящий ребенок немного не совместимы... такой у меня пунктик.
01.06.2011 07:49:36, Meita
Поздравляем с четверочкой! 31.05.2011 21:38:42, вернаяжена
Снеженика
Поздравляю вас! а про стул ты врачу не говорила? мы глицерол пьём на заказ лекарство, оно от запоров, но нам его невропатолог выписала, чтобы жиэкость выводить из гловёшки нашей 31.05.2011 20:56:51, Снеженика
Говорила. Как раз поэтому и посоветовала вводить овощи, клетчатку.
Спасибо!
31.05.2011 21:03:32, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Arni
Во-первых, поздравляю с четверочкой!!!!!!))))
А на счет прикорма...мне кажется не стоит вводить прикорм раньше только по причине того, что тебе интересно )))))) но это мое имхо %) ну успеется тебе ему вкусняшек наготовить!!!
31.05.2011 20:26:52, Arni
Пасиб!
Нууу, это ж как бы не единственная причина... Послушаю, че через неделю гастроэнтеролог скажет
31.05.2011 21:00:31, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!