Тормознули мы, как всегда, с отчетом))) кратенько:
весим 6500 (+500), рост не мерили. Может, сама померяю, когда проснется.
Начали делать массаж ,но в связи с полетом с дивана курс не доделали, но с завтра решили продолжить. Осталось нам 4 сеанса, только вот думаю, может еще несколько сеансов сделать, сверх десяти, а то все-таки неделя перерыва у нас была...
Переворачиваемся на бочок, на животик пока не получается (лентяй он у меня)) Но если мама поможет на животик перевернуться, то лежим и гу-гукаем довольно долго. Обожаем развивающий коврик, на нем же иногда и засыпаем)))
Перелезли из люльки в прогулочный блок, правда катаемся мы в коляске только дома да на даче. Потому все пытаюсь выбрать для себя оптимальный вариант трости. На улицу выходим в слинге или эрго-рюкзачке.
Прививку решили сделать, но где-то через недельку (во первых, рекомендуют, чтобы после полета недельки две прошло, во-вторых, массаж сейчас курс доделаем, анализы еще сдать надо)
Педиатр заговорила о прикорме... с 4х месяцев - белые овощи, с 5го месяца - безмолочные безглютеновые кашки. Я задумалась. С одной стороны - понимаю, что раньше полугода оно как бы и ни к чему. С другой стороны - с четырех месяцев уже ведь можно и никому плохо еще от этого не стало. Со стулом у нас все ж какая-никакая, а проблема (очень нерегулярно, может два дня подряд, а может перерыв и до 4-5 дней дойти). Ну и потом - мне интересно! (во мать-ехидна, интересно ей дитя кормить)))
В общем, через недельку к гастроэнтерологу пойдем, с ним и обговорим эту тему. А вы что скажете?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто для меня ГВ и ходящий ребенок немного не совместимы... такой у меня пунктик. 01.06.2011 07:49:36, Meita

Говорила. Как раз поэтому и посоветовала вводить овощи, клетчатку.
Спасибо! 31.05.2011 21:03:32, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Спасибо! 31.05.2011 21:03:32, Careless Angel (ex.Malipusechka)

А на счет прикорма...мне кажется не стоит вводить прикорм раньше только по причине того, что тебе интересно )))))) но это мое имхо %) ну успеется тебе ему вкусняшек наготовить!!! 31.05.2011 20:26:52, Arni
Пасиб!
Нууу, это ж как бы не единственная причина... Послушаю, че через неделю гастроэнтеролог скажет 31.05.2011 21:00:31, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Нууу, это ж как бы не единственная причина... Послушаю, че через неделю гастроэнтеролог скажет 31.05.2011 21:00:31, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.