Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может кто знает про 4 роддом?
Девочки, добрый день! Не подскажите ничего про 4 роддом который в ЮЗАО? Может у кого есть контакты проверенного врача? Буду благодарна за отзывы и контакт. СПАСИБО!!!
31.05.2011 14:25:39, Janetushka
8 комментариев

Рожала там бесплатно, поэтому контактов не подскажу. Довольна и персоналом и роддомом в целом :) Роды были преждевременные, так что положительные (если их можно так назвать) эмоции остались и от отделения интенсивной терапии новорожденных.
31.05.2011 18:28:15, БлондинкО
Я рожала там мелкого. По контракту с дежурной бригадой. В контракт входит: гарантированное попадание именно в этот роддом, предродовые консультации, вызов скорой, отдельная послеродовая палата. В целом мне понравилось.
На предродовые консультации попала к Джамаспишвили Марии Михайловне - очень приятная женщина и специалист хороший. Рожала у Аюевой Юлии Кирилловны - хотя и не такая душевная как Джамаспишвили, более строгая и закрытая, но как врач тоже понравилась.
А еще девочки в Беременной Ли хвалили.
И вот сайт роддома: 31.05.2011 16:48:04, Улица
На предродовые консультации попала к Джамаспишвили Марии Михайловне - очень приятная женщина и специалист хороший. Рожала у Аюевой Юлии Кирилловны - хотя и не такая душевная как Джамаспишвили, более строгая и закрытая, но как врач тоже понравилась.
А еще девочки в Беременной Ли хвалили.
И вот сайт роддома: 31.05.2011 16:48:04, Улица

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.