Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
30.05.2011 19:04:37
25 комментариев
Бедняжечки! Держитесь, не унывайте! По сравнению с тем,что вы пережили это не так страшно, сколько обидно! Пускай все скорее наладится@@@@@@@@@@@@
31.05.2011 16:12:33, marmiwka

А педиатры, да. Ощущение, что некоторые из них учились даже не знаю где. У нас такой районный. У него два совета: капать протаргол, даже если просто чешется пятка, у меня муж уже шутит, что он на откатах от протаргола живет, не важно, почему его вызвали, главное капнуть протаргол, второй совет: разрабатывать попу, неважно, что ребенок сам какал дважды в день))) А больше он ничего не знает. В чем честно и признается)))
Мы за наши 5 с хвостом месяцев болели уже раз 5. Сидим на платных врачах. Районный довел меня до состояния, что если его еще раз увижу с его идиотскими советами, сама ему что-нибудь "разработаю".

Лиль, держим кулачки! эх, после такого быстро вам, конечно, вряд ли восстановиться получится, но потихоньку все нормализуется. Терпения тебе!
30.05.2011 21:46:02, bijou

Но мне кажется, в такую летнюю погоду, можно даже с не здоровым ребенком гулять! Закрыт от сквозняков ее и все! И тебе воздух нужени перемена обстановки! @@@@@

А независимый врач уже адекватно оценила обстановку. Выздоравливайте @@@@@

Да, педиатров хороших не так уж и много :( Она просто хотела перестраховаться и переложить ответственность, наверное...
Здоровья вам огромного, поправляйтесь!! 30.05.2011 19:09:42, Sapphire
))) как и во всех других вузах - все учатся по-разному) есть и полные двоечники, но им тоже надо работать, куда деваться, как правило, не самые удачливые/умные/шустрые и т.п. (нужное подставить) и становятся участковыми педиатрами/терапевтами. участок - самое жуткое место работы, имхо.
30.05.2011 21:18:04, КрейсерАврора
Здоровья вам огромного, поправляйтесь!! 30.05.2011 19:09:42, Sapphire

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.