Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снежина

А бывает люлька=прогулка?

активное есть желание избежать люльки
и колясок 2,3,4 в одном)

А есть такая полноценная прогулка, чтобы
и младенчика зимнего по сугробам покатать (с горизонтальным хорошим положением, непродуваевым корпусом, правильными колесами, амортизацией хорошей)
и весной как сидеть начнём, чтобы она же была не тяжелой, маневренной и удачной прогулкой?

Может кто видел подобный гибрид полноценный? буду благодарна советам)

ищется что-то вроде

но поизящнее

или может такая?

30.05.2011 18:07:19,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Miralissa
во второй коляске моя соседка возит детку с рождения (мартовский ребятенок)
Вроде бы не жалуется
01.06.2011 19:31:42, Miralissa
Белый Чай
А Перегу ЖТ3 посмотрите? Там горизонтальное положении спинки есть. 01.06.2011 18:04:31, Белый Чай
со старшим был таковский трансформер и пара прогулок потом легких. сейчас была люлька- отдали знакомые, потом поставили на нее прогулочный блок ( мне не понра) потом купили трансформер бу- в нем и ездим. есть еще иглезина комплето ( мне не нравится). Вывод: люлька удобнее и легче- но до 6 мес, потом нужна поднимающаяся спинка. У нас ребеночек крупный и не любая прогулка подойдет + прогулку лучше брать чтобы и лицом к маме было положение т.к. я не люблю когда в моську ветер дует. Мне нужны были большие колеса-чтобы зимой еще поездить. ИТОГ Трансформер....... а прогулку с маленьими колесами на сл лето оставим))) 31.05.2011 15:58:12, kalont
Olga&Paha
На самом деле тяжело найти идеальный вариант, чем то надо жертвовать. У нас инглезина трансформер. Минусы это 15кг, мелковата и узковата и всетаки она продувается(приходиться одевать дождевик в сильный ветер)Плюсы это шасси,капюшен(можно хорошо закрыть от солнца)и выгодно (достаточно этой коляски и легкой трости) 30.05.2011 23:23:10, Olga&Paha
Инглесина Магнум. Но сейчас в прогулочную всё-равно поменьше пересели. 30.05.2011 22:46:31, Поющая кошка
Ponocha
Похвалю свою любимую Бугабу :) Очень хорошая, удобная, маневренная, легкая и одновременно устойчивая! Легко собирается , разбирается, в машину одной рукой складываю. Ребенок эту коляску обожает. И люлька и прогулка на один каркас крепится. Мы до 3х лет ездить в ней думаю будем. Я посчитала, что купить люльку, потом прогулку, а затем еще и трость = одной бугабу! 30.05.2011 19:35:16, Ponocha
КошМарочка
а мне вот Бугабу трость не заменила как раз. Плюс ИМХО многовато места в багажнике занимает. Но это все ее недостатки.
Моя правда после 1,5 лет в ней и не каталась вообще
01.06.2011 09:27:57, КошМарочка
Такую прогулку не найдете, полноценную. А почему против люльки- экономия? Еще на лето ладно в прогулке новорожденному ездить, а зимой- очень сложно без люльки защитить спящего ребенка от ветра и мороза. 30.05.2011 19:03:23, Sapphire
у меня ребенок ездил с рождения в коляске типа как у автора на картинке, в мягкой люльке. И я вам скажу, что в ней ни капельки не холоднее, чем в люльке! У нас дите в такой коляски по полдня зимой в горах спало и не мерзло. И мне с такой коляской было намного удобнее, чем с люлькой (проходили со старшей). 30.05.2011 20:50:24, fatima
Снежина
оптимизация скорее) 30.05.2011 19:07:12, Снежина
spravedlivaya
Люлька=прогулка это и есть 2 в одном, по определению. 30.05.2011 18:33:28, spravedlivaya
Снежина
я имею ввиду прогулочную коляску с рождения = 1 в 1) 30.05.2011 18:42:25, Снежина
Если с колесами, едущими по снегу - то это трансформер)) 30.05.2011 18:59:44, svetika
spravedlivaya
Тако не дорогие относительно. У меня со старшим была. Но она тяжеловатая, руками не поднимешь. А потом покупали легкую трость за 900 руб. В этот раз тоже хотела такую, но люлюку нам давали бесплатно погонять. 30.05.2011 19:39:33, spravedlivaya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!