[ссылка-1]
Собсвенно в раздумьях я, надо ли его покупать или нет. Посоветуйте плюсы или минусы, кто пользовался или слышал о нем. Продается в мазеркее, стоит в районе 1700 что ли и к нему надо кассеты покупать примерно на 1000 в месяц.
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зашла к вам из беременной за советом. Нужен ли утилизатор подгузников?
30.05.2011 14:26:35, tatuska32 комментария
В квартире, в которой мусор выкидывается каждый день, баловство, на мой взгляд... Ну, если еще и квартира 150 м кв. и до фига денюх, то можно. Я памперс сворачиваю и кладу в пакетик для бутербродов (стоит 10 рублей штук 100) и крепко-крепко завязываю. Запах не проникает. Если уж использован "сильно-сильно" и по большой нужде, то два пакетика. Вот и весь утилизатор... ;))) Дешево и сердито!...
01.06.2011 21:15:20, kramara

Если у вас обыкновенная квартира, то не надо. этот девайс хорош, если у вас 3х этажный дом и каждый раз не побежишь с 3-го этажа на 1 выкинуть памперс. Да и мусор заграницей часто надо хранить дома, его забирает спецмашина раз в неделю. Общественных помоек нету - выносить некуда)) Поэтому там такая вещь вполне оправдана, да и стоит дешевле.
30.05.2011 22:46:07, svetika
Если у вас детская на 2 этаже будет - ну и купите дешевый аналог, все рано мусорное ведро там ставить придется))
31.05.2011 20:08:09, svetika

с рождения до сих пор использую) 30.05.2011 16:54:26, Хрустальный Фреш

не нужен если живете в квартире, если в частном доме с удобствами на улице или на даче то можно купить
30.05.2011 14:45:19, marmiwka

Я на этот раз купила, только не с кассетами, а diaper champ - в него обычные мусорные пакеты вставляются. Потому что утилизатор с кассетами мне дарили на рождение среднего, я пищала от восторга месяца два, а потом кассеты резко пропали из продажи...
Аргумент "за" утилизатор - у нас в доме нет мусоропровода, мусор выносится раз в сутки. Обкаканные (пардон) подгузники имеют характерный крайне неприятный запах, поэтому выбрасывать их в мусорное ведро на кухне я не готова, заворачивать каждый подгуз в пакетик - пакетиков не напасешся:), бегать с мусором во двор с 11го этажа постоянно - тоже не айс. А так стоит специальная мусорка прямо в комнате, запаха нет, ночью, опять же, не надо на кухню памперсы носить. 30.05.2011 14:42:05, Синица
+100 я такой же в подарок заказала, очень довольна. Удобно для тех, у кого нет мусоропровода.
30.05.2011 19:56:00, Мусик и богатыри

нет, этой гениальностью все обладают))) и потом мне качется что не так уж и пахнет...............
30.05.2011 17:10:18, kalont

нужны кассеты, да. одной хватает на 26 памперсов. Посчитала стоиомсть - где-то 1000 в мес на кассеты надо.
30.05.2011 15:09:06, tatuska

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.