Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наш 1 выезд)свершилось
наконец то мы решились покатать нашего принца на машине)вел себя хорошо:всю дорогу смеялся с папой ,в кафе практически не плакал,дал перекусить и попить чайку родителям)несколько картинок по ссылке.
30.05.2011 11:41:16, Викуся1981
33 комментария

молодцы) хорошо развлеклись) а мы вот, сколько ездим с Демычем, в кафе еще не были - все по делам! Хотя с ним уже раз 50 ездили))
30.05.2011 22:29:07, bijou

Какой молодчинка, что ведет себя хорошо!!
Эх, мой Макс до сих пор в машине спокойно не ездит и в ресторане дает посидеть, только когда спит.
Федюшка на папу похож :) 30.05.2011 13:37:59, Sapphire
Эх, мой Макс до сих пор в машине спокойно не ездит и в ресторане дает посидеть, только когда спит.
Федюшка на папу похож :) 30.05.2011 13:37:59, Sapphire
Как замечательно! Поздравляю с первым путешествием!
Федюшка такой большой уже! 30.05.2011 13:12:19, Maroshka1
Федюшка такой большой уже! 30.05.2011 13:12:19, Maroshka1

Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.