Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Познакомиться и спросить)
Девочки, примите нас в свою дружную компанию. Родились мы 18 мая в 32 роддоме г.Москвы 3200 и 50 см, назнались Анютой. И сразу вопрос. Получили свидетельство о рождении, теперь штамп какой-то надо поставить. Где и какие документ нужны? Или уже не ставят. У старшей бумажка отдельная, но потом вроде бы штамп о гражданстве стали ставить.
30.05.2011 08:29:39, lubashka_k
14 комментариев
Мы 3 недели назад сдавали доки на загран и там сказали, что штамп о гражданстве сейчас не нужен. Хотя еще в августе старшему для заграна потребовали поставить.
30.05.2011 22:38:47, bijou

Мы в ОВИРе ставили нужны паспорта родителей ( туда впишут ребенка) + копии и св-во о рождении (поставят штамп о граждастве)+ копия. У нас этот штамп и вписанного ребенка в паспорта требовали при прописке, з/п и оформлении докуметов в собесе:)
30.05.2011 12:01:19, OlgaRN

у нас в отделении милиции поставили штамп о гражданстве. а так в овире должны
30.05.2011 10:00:57, kalont
Штамп не ставила, для чего он нужен - не знаю :)
(Для оформления загран/п и мат. капитала с меня штампа не требовали) 30.05.2011 09:36:50, Калоша
(Для оформления загран/п и мат. капитала с меня штампа не требовали) 30.05.2011 09:36:50, Калоша

По вопросу не подскажу к сожалению, мы не в Москве ставили. 30.05.2011 08:37:22, spravedlivaya
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.