Год назад я так и представляла дочку в это время: бегающий солнечный зайчик. Совсем неожиданно совершила моя зайка новый скачек в развитии. Теперь она не грызет телефон, а деловито поднимает его к уху и говорит: "а?". Тряпочки-одежду примеривает на голову или плечи, подгузник мостится к попе. Любимые игрушки - бутыльки и их крышки. По 15 минут одевает и снимает. Уже подсмотрели, что умеет братик и теперь у него есть товарищ по фехтованию, а машинки оказывается можно катать по полу. Как настоящая девочка разговаривет с куклой и катает коляску. Если бы мама разрешила, то пальчиками бы набрала сообщение в конфу сама :) Купание в ванной превратилось в атракцион: скатывается по стенкам, переворачивается, дрыгает ногами и быстро пьет воду (вот что с этим делать?). В минуты спокойствия просто выковыривает пробку.
Кушает все: гв, пюрешки-кашки, мамину еду. Поняла для чего нужна ложка, отстаивает свое право на ковыряние ею в тарелке.
Очень любит гулять. Научилась пинать мячик, рвать одуванчики, знакомиться с ребятишками. Ну и, естественно, летать с горки. Качели, как пассивное развлечение, не понимает.
Главное событие этого месяца - крещение. Я очень волновалась, что она будет плакать без меня, но все получилось весьма спокойно. Заплакала, только после окунания в купель.
Тройка фоток по ссылке. Пароль 10.
ПыСы. Зубов только два, но вверху куча шишек, в носу соплей и еще покашливаем. Так что пожалайте нам здоровья, пожалуйста!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю, Лена, с такой сладенькой девчулей!!!!
Воду мы тоже в ванной хлебаем и тоже быстро, пока не видят)))
Выздоравливате!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@
Какая умничка Пелаша!! Так держать и дальше!
Поздравляю с десяточкой и важным событием, конечно! Много-много здоровья! 30.05.2011 13:51:43, Sapphire
Поздравляю с десяточкой и важным событием, конечно! Много-много здоровья! 30.05.2011 13:51:43, Sapphire

А сколько вы уже умеете!)) Умничка Пелаша! 30.05.2011 11:38:24, Голубоглазка

@@@@@
У нас такое же ЗЫ! 2 зуба, шишички, сопли и кашель:(((( Выздоравливайте!

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.