сабж :-)
Пока отдаю предпочтение chicco polly, скорее потому, что лидеры.
И подскажите заодно хорошие инет-магазины, где покупали мебель удачно.
Заранее спасибо.
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стульчик для кормления: похвалите свой аргументированно :-)
29.05.2011 00:33:20, Lancel48 комментариев

адекватная цена - 11300, есть в наличии, бесплатная доставка (правда только до подъезда) 30.05.2011 23:14:00, Ayuni

Aga design. Стоит 60 евро, при том, что чикко полли 2в1 стоит ровно в 2 раза дороже.
Функций - множество!
-6 положений по высоте
-3 положения спинки
-пятиточечные ремни
-корзина сзади для игрушек
-колесики можно зафиксировать
-регулируется глубина положения подноса (поднос двойной)
-поднос можно снять и придвинуть стул к общему столу..
-есть мягкий вкладыш у сиденья 30.05.2011 08:42:33, Meita
я вчера купила Chicco Polly, еще не проbовала, но продавец сказал, что мне очень понравится. В магазине я его попробовала со всех сторон - хорошо и удобно.
29.05.2011 20:41:49, LucyMO
у нас тоже чико полли. пользуем с 5 мес и до сих пор. думаю, что еще попользуемся, т.к. ребенку нравится :)
для несидящих детей - спинка хорошо откидывается, попозже можно будет сделать повертикальнее.
Удобный столик - тоже двигается туда сюда. На колесах тормоза (правда, на кафеле они не работают :)). Чехол легко протирается тряпкой.
Стул регулируется по высоте (нам пока не пригодилось), столик снимается легким движением руки.
Я оч довольна стулом. Один минус - достаточно много места занимает, но это не беда. почитайте в инете, что он еще "умеет" :)) 29.05.2011 17:18:33, БлондинкО
По-русски "кико" как-то не слишком красиво, поэтому я тоже предпочитаю "чико":)
30.05.2011 13:00:13, МарикаЧ
для несидящих детей - спинка хорошо откидывается, попозже можно будет сделать повертикальнее.
Удобный столик - тоже двигается туда сюда. На колесах тормоза (правда, на кафеле они не работают :)). Чехол легко протирается тряпкой.
Стул регулируется по высоте (нам пока не пригодилось), столик снимается легким движением руки.
Я оч довольна стулом. Один минус - достаточно много места занимает, но это не беда. почитайте в инете, что он еще "умеет" :)) 29.05.2011 17:18:33, БлондинкО

У нас Чико Полли - очень довольны. Покупали по-моему на allmarkets.ru
29.05.2011 13:35:11, kesha_86
Не подскажете, у них разные модели или только расцветки отличаются, а модель одна с одними и теми же функциями?
Что стульчик умеет "делать"?) 29.05.2011 15:19:00, Lancel
Что стульчик умеет "делать"?) 29.05.2011 15:19:00, Lancel
откидываться и перемещаться вертикально, а также ездить на колесах. Поднос убирается движением одной руки. Модели отличаются двойным или одинарным ковриком, и двойным или одинарным верхним подносом.
29.05.2011 20:43:59, LucyMO
А нам совсем не пригодился.Просто не нужен- пойдет как аргумент?:-)
29.05.2011 12:59:17, Milaya_devushka
Chicco Poly (как-то так пишется по-моему). Нам очень нравится.
29.05.2011 11:17:15, Oksy16
Ну симпатичный. Удобный. Складывается-раскладывается легко, нажатием кнопочек.
Раскладывается спинка в 3 положения, т.е.можно и несидячему ребенку.
Я бы сказала, он всем неплох.
Хотя нам сейчас не хватает игровой панели. Видела стульчики с игровой панелью, хотя они были сильно дороже. Нам бы сейчас пригодилась)))
В них есть только одно "но". Мы брали такой к бабушке-дедушке и домой. Один почему-то на 2 колесиках, его жутко неудобно таскать за собой, надо приподнимать, а он тяжелый очень (причем это не потому, что колесики забыли, а он по конструкции такой). А второй (точно такой же внешне) приехал на 4 колесиках. Очень здорово его за собой возить по квартире. 29.05.2011 17:52:44, Глазка
Единственное, клеёнка есть клеёнка. Сидя в нем, мы потеем. Под голову кладу пеленку. Хотя клеёнку мыть удобно. Но мы хитрые))) мы почему-то не клеёнку пачкаем, а ремни все больше, которые нельзя снять и помыть.
29.05.2011 17:57:41, Глазка
+100!!! Отличный стульчик! Один недостаток - объемный. Преимуществ - масса. Красивый, удобный, спинка раскладывается, меняется положение по вертикали, три положения высоты подножки для ребенка, клеенка легко моется, ребенку в нем сидеть очень нравится. Как-то у подруги посадила в другой стульчик, так через минуту начал проситься наружу, а в этот как посадила, так и вылезать не хочет... ;))) В общем, я в восторге!
01.06.2011 21:35:42, kramara

Раскладывается спинка в 3 положения, т.е.можно и несидячему ребенку.
Я бы сказала, он всем неплох.
Хотя нам сейчас не хватает игровой панели. Видела стульчики с игровой панелью, хотя они были сильно дороже. Нам бы сейчас пригодилась)))
В них есть только одно "но". Мы брали такой к бабушке-дедушке и домой. Один почему-то на 2 колесиках, его жутко неудобно таскать за собой, надо приподнимать, а он тяжелый очень (причем это не потому, что колесики забыли, а он по конструкции такой). А второй (точно такой же внешне) приехал на 4 колесиках. Очень здорово его за собой возить по квартире. 29.05.2011 17:52:44, Глазка

Ну это обычное дело)). То же самое у меня с ремнями в автолюльке)).
Спасибо за отзыв). 29.05.2011 20:35:11, Lancel
Спасибо за отзыв). 29.05.2011 20:35:11, Lancel

Нравится, прежде всего, своей многофункциональностью: с трех месяцев используем как шезлонг и качели, сейчас в нем же кормимся (подходит для несидячего ребенка - не знаю, насколько для вас это актуально). Подрощенного ребенка в этом стуле можно будет придвигать к общему столу (эта опция мне нравится пока чисто теоретически ;)
Спинка фиксируется в различных положениях (от практически лежачего до полноценного вертикального) - для нас, несидячих, это важно.
Сидение можно поднимать-опускать по высоте. Активно используем эту возможность в шезлонге: поднимаю или опускаю, в завсимости от того, чем занимаюсь, чтобы ребенку было лучше видно. Когда нужно будет придвинуть ребенка к столу, такая регулировка тоже может пригодиться.
Стул на колесиках, достаточно маневренный. Сажаю ребенка в шезлонг и катаю за собой по квартире, пока занимаюсь домашними делами. Не знаю, насколько для вас это актуально, но меня просто спасает! Да, при этом в "стоячем" положении колеса надежно блокируются и вообще стул очень устойчивый.
Есть пятиточечные ремни (пока не использую, но в ближайшем будущем, я думаю, будут незаменимы).
Столик съемный, на нем сверху съемный поднос. Пока не используем, но, предполагаю, что будет удобно мыть (можно в посудомойке).
Чехол моющийся (кожа или кожзам - я не различаю :)), после кормления протираю влажной салфеткой - и готово! При сильном загрязнении его достаточно легко снять и помыть отдельно).
Стул легко складывается до компактного состояния. Я эту функцию не использую, но если места мало - мало - может пригодиться.
Из относительных недостатков - достаточно большая "база" (не по каждой квартире покатаешь и не в каждой кухне будет удобен) - зато устойчиво!
По второму вопросу ничего сказать не могу.
По ссылке можно посмотреть на стул: как складывается-раскладывается и т.п. 29.05.2011 10:43:16, мышь в сапогах
Очень подробно. Спасибо огромное! То есть это многофункцилнальное устройство, правильно? Может, и имеет мысл!! Вот мне как раз для еще не сидячего!!
29.05.2011 15:22:36, Lancel

Теми функциями, которым уже пользовалась - очень довольна, все очень продумано и удобно. Надеюсь, от дальнейшего использования будут такие же приятные впечатления. 29.05.2011 16:30:28, мышь в сапогах
Меня только смущает цена... И даже не самого стульчика, а аксессуаров к нему))))).
Вы где и за сколько покупали? 29.05.2011 20:37:51, Lancel
Вы где и за сколько покупали? 29.05.2011 20:37:51, Lancel

по поводу большой базы - полли и другие переговские стулья - нифига не компактнее. зато его многофункциональность подкупает - как раз из-за небольшой квартиры нет возможности купить отдельно качели, например, ну и складывается он супер компактно. 29.05.2011 13:59:11, Dashut

икея: дешево, пластик легко моется, легкий
29.05.2011 07:15:26, khaniuta
я имела ввиду, что по времени не долго, в смысле не продолжительно, только пока ест. Тусить с мамой на кухне с откинутой спинкой и игрухами, рисовалками, лепкой и привязанным (то есть можно и дела поделать и в тубзик отбежать)не получится. Холтя я против икеи ничего не имею у нас у мамы был. он хорош на маленьких кухнях.
29.05.2011 10:44:03, Ku4ka
Все детское из икеа я не признаю)). Хотя недетское вполне модно хорошее отыскать...
29.05.2011 20:41:54, Lancel
а сколько надо? к 2 годам ребенок спокойно будет сидеть на стуле за столом
29.05.2011 09:41:49, khaniuta

ааа... мы для этого использовали автопереноску и вообще пока не сидел тусил в переноске, как стал садиться - поставили стульчик... тусит по полчаса и больше пока все кушают
29.05.2011 13:45:30, khaniuta
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.