Девочки, кто кормит банками, посоветуйте, пожалуйста.
Я кормлю дочку пюре фирмы Бабушкино лукошко. Оно очень жиденькое, дочка нормально кушает. Хотела немного разнообразить рацион, попросила мужа купить Семпер (с 8-ми месяцев), а оно такое густое и уже с кусочками. Дочка такое еще не может есть никак. Надо что-то переходное, не совсем жидкое, но и не густое.
У каких фирм (кроме БЛ и Гербер) хороший ассортимент, но не густые пюре? Может, Хипп попробовать?
Если бы я сама покупала, то я бы выбрала по внешнему виду, но покупает муж, а он не может сам разобраться.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте по банкам (питание)
28.05.2011 18:10:54, ллл10 комментариев
Я кормлю банками... Мне скзала подруга, что Хумана стали делать органические пюре (может они и раньше делали, но у нас их не было), там хороший ассортимент, хочу купить попробовать (до этого мы все время Гербер покупали). Могу дать ссылку, я там много чего брала, кроме пюре пока..
31.05.2011 12:50:22, rimik
Ой, не сразу увидела. Еще и банер на семье появился, это ведь тоже оно? [ссылка-1]
Мы у них очень кашки хорошо ели, посмотрим, как будут пюре ) 17.06.2011 00:14:58, Monique

Мы у них очень кашки хорошо ели, посмотрим, как будут пюре ) 17.06.2011 00:14:58, Monique

Я беру своему мясо БЛ и добавляю туда Тему (кабачки) - это пюре жидкое, как раз для разбавки подходит. в результате получается консистенция, которая нам нравится.
29.05.2011 11:19:17, Oksy16
Хипп(овощи) тоже густоват, фруктовые нормуль. мне нра Гербер и Бич нат, у них хорошая консистенция, из наших Агуша понравилась.
29.05.2011 10:50:38, marmiwka
Спасибо. Не додумалась сама, что разбавить водой можно :)
Про Тему забыла, посмотрю. Бич нат тоже посмотрю. 29.05.2011 07:24:23, ллл
Про Тему забыла, посмотрю. Бич нат тоже посмотрю. 29.05.2011 07:24:23, ллл

Хипп я не решилась купить. Там столько всего в составе на этикетке написано. 28.05.2011 22:24:40, Глазка
Так большинство банок с 8месяцев с кусочками. берите банки которые с 4-6 месяцев. если густо, можно просто кипятком разбавить.
28.05.2011 18:54:45, prosto tak
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.