Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пили "Рела лайф". Почему? Потому что были колики и недостаток латкобактерий в кишечнике.Хорошо мозгов хватило к хорошему врачу обратиться, который все сразу на свои места поставил.
Хотя сначала начинали как все, с букета пеногасящих) Эспумизан нам не помог, Плантекс тоже ( бесило дозирование его), укропная вода это вообще пережитки прошлого). 14.06.2011 10:50:50, SEG
Хотя сначала начинали как все, с букета пеногасящих) Эспумизан нам не помог, Плантекс тоже ( бесило дозирование его), укропная вода это вообще пережитки прошлого). 14.06.2011 10:50:50, SEG

Только вот родственники наезжают, что я нарушила естественный ход вещей и искусственно ребенку флору создала... Бифидум прописал врач, ессно. 27.05.2011 15:42:06, МарикаЧ

Почему его - растительные средства типа плантекса и беби-калма старшим не помогали, в это раз и пытаться не стала. Ну и мне важно, чтобы препарат было легко скормить ребенку, а тот же плантекс надо из бутылки давать, эспумизан-сироп легче - но надо большую довольно ложку скормить. То есть не просто скормить, а скормить подчас уже орущему младенцу, который бутылку не признает, ложку выталкивает, половину проливает... так что капельки, имхо, самая удобная форма. 27.05.2011 14:33:58, Синица

мы сейчас пьем бэби-калм до кормления, эспумизан после. до этого вместо эспумизана был саб-симплекс, просто хотела попробовать что-то другое, но потом опять куплю саб, разницы я не увидела, а по вкусу саб намного приятнее и ребенок с большей охотой его пьет. Еще стала класть ее себе на живот - и правда легче становится, еще пеленка горячая на живот помогает. Эффект от всего этого как-то временный - то лучше, то опять хуже. Может и правда колики - как мигрень - сами проходят? а эффект от симетикона (эсп и саб его содержат) не может быть мгновенный - почитай инструкцию, пока он все эти газы расщепит. потому его надо давать регулярно и ночью тоже, я уже проверила, как ночью не дашь - днем мучаешься.
27.05.2011 10:54:22, Dispro
колики реально надо просто пережить.я вообще читала,что все эти лекарства как эффект пласибо.у них там формируется кишечник вот и болит все. у нас приступы ровно в пол 8 вечера на полчаса как по расписанию.по начало вообще жесть была,сейчас уже получше.
27.05.2011 11:16:28, Викуся1981

а с какого месяца столько воды можно давать? а то я читала, что у них центры жажды и голода рядом и вода может уменьшить потребление молока
27.05.2011 17:14:47, Dispro

Нам эспумизан и саб-симблекс не помогал. Мы пили беби-калм помогал хорошо.
27.05.2011 09:15:22, sladik1981

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.