Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет.... серьезный и длинный))))

Господи, как же летит время!!!! Бусине моей уже полгода!!!! ПОЛГОДА)))) Взрослый, самостоятельный, умный, обаятельный, веселый и ласковый мой маленький малыш))))) А когда он говорит абсолютно сознательно "Маамммммм", у меня из-под ног уходит земля от счастья и радости)))))
За прошедший месяц Вахмурка наел 700гр и вырос на 3см, и теперь он 72 см ростом, и весит 8800. Стройный, длинноногий мальчик, с очаровательными щечками, попкой яблочком и 12 размером ножки:)))))) С ужасом думаю о том, что зимний комбез на 80см доживет тока до августа!!
Бусинка ооооочень активный, за 1,5 часа бодрствования так уделывает всех взрослых, что мы просто мечтаем оказаться рядом с ним в кроватке))))
Из новых достижений: попадает с ходу соской в рот, вот только ночью это не получатся, поэтому потеря соски в ночи аж целая трагедия, и о ней должны знать не только мама, но и два квартала))) Зато когда засыпает, плюет ее с такой силой, что в пору участвовать в мировых соревнованиях!! Каждый вечер ползаю с мобильником в ее поисках))) Умеет сам пить из бутылочки и просить добавку водички или еды.
За ручки Бусинка присаживается давно, попытки сесть есть, видимо, в голове пока не соединилось все в стройный алгоритм, поэтому пока не садимся))) Это тоже поправимо, каждый день упражнения делаем, и с каждым днем все лучше и лучше получается)))
Ребенок нашел в теле ноги))) Видели ли бы вы его глаза в тот момент!!! Зато теперь ритуал: проснулся - проверь ноги, поел - посчитай пальцы. Я купила ему мячик с пупырышками, так Вахмурка его и руками, и ногами жмакает)))) Осталось чуть-чуть до того момента, когда и пальцы ног будут распробованы))))
Красавец мой оооочень общителен, чем покоряет сердца женщин)))) а ему, видимо, только этого и надо!!! Завидит тетеньку, дождется взгляда в глаза, расплывается в своей очаровательной улыбки и начинает хохотать)))) Причем интересует больше взрослые дамы, к девочкам интерес не такой, но дооолгий взгляд обеспечен каждой))))
Начали вторую волну прикорма, кабачок не прижился категорически, на лице ребенка читалось "Я такой гонобобель есть не буду!", а на диване в кухне красуется россыпь пятен))) Цветнушка идет на ура, банку заточить не проблема, проблема потом у массажиста - успеть увернуться если что))) пока ни разу не опростоволосились)))) Брокколи едим хорошо, но, по-моему, с нее покраснели щеки(((( завтра посмотрю что и как, если это с нее, бум отменять. Вахмурка ставит ночные рекорды, держит до 5-6 часов интервал между кормлениями, чем несказанно меня радует, т.к. есть реальных 5 часов сна. Если так и дальше пойдет, я начну высыпаться)))))
Плавает-купается с невероятным удовольствием, ждем когда сядет, тогда вообще, наверное, визжать от счастья будет)))) а пока встаем на ножки и четвереньки в воде, постоянно проверяем ноги, вдруг куда делись, и пересчитываем пальцы.
Песни продолжает петь, теперь осваивает громкость голоса и расширяет репертуар. В пол-ке замирает этаж, когда Федор от скуки затягивает что-то про ямщика)))))
Сегодня устроили сыну первый праздник, приготовили специальный мужской торт... По-моему,у него еще и чувство юмора хорошее, оценил)))

Новые Фотки тут, [ссылка-1] пароль 2605
27.05.2011 00:05:39,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бисквит
Поздравляем Феденьку!!!! Такой славный мальчик:))Отчет замечательный! 27.05.2011 19:16:58, Бисквит
девочки, большое СПАСИБО всем за поздравления и приятные слова!!!!))))))))) 27.05.2011 16:16:06, Yuka-Yuka
Синица
Поздравляем, очень сладкий мужчина!!! 27.05.2011 14:55:53, Синица
Ponocha
Поздравляю! Молодец сынок, радует мамочку! 27.05.2011 13:58:06, Ponocha
llys
Поздравляю с полугодием!!! Классный малыш и столько всего умеет молодец. Ну а любовь к чебурашке даже по фоткам видна. 27.05.2011 13:50:01, llys
Хрустальный Фреш
Поздравляем с важной датой! 27.05.2011 12:24:01, Хрустальный Фреш
Глазка
Как здорово написано))) Супер! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ. Кабачок у БичНата хороший. Сладкий) Того его и могу впихнуть)))
27.05.2011 11:58:11, Глазка
спасибо, буду иметь в виду!!))) 27.05.2011 16:15:21, Yuka-Yuka
Викуся1981
Поздравляем тёзку с полугодием! так держать! 27.05.2011 11:05:10, Викуся1981
Meita
Поздравляем!!! Красавец-муЩЩина 27.05.2011 10:42:29, Meita
schelkunchik
Хааароший какой!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! 27.05.2011 10:13:50, schelkunchik
Arni
Поздравляею!!! Такая дата важная)))) 27.05.2011 09:32:28, Arni
Поздравляю! Такой замечательный Вахмуренок))) 27.05.2011 09:27:58, marmiwka
Natashal
С половинкой вас!!! Здоровья и новых достижений Феденьке! 27.05.2011 08:59:35, Natashal
Даздраперма
поздравляю!!!! жених на загляденье!!!! 27.05.2011 08:26:58, Даздраперма
cherry
Поздравляю такого замечательного мальчика с половинкой!!! 27.05.2011 08:18:41, cherry
Оляська
С полугодиком Вас!!!! 27.05.2011 08:07:41, Оляська
spravedlivaya
Поздравляем Вахмурку! Молодчинка-мужичек! 27.05.2011 08:04:44, spravedlivaya
Vetto
Поздравляю!!! Вы прям как год отметили половиночку )))) молодцы!! Мужской торт впечатлил )))) 27.05.2011 00:22:36, Vetto

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!