Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Розочка

Юльке 11!

Забежала на минутку, сказать ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления! Только тут и помнят; ни бабушки, ни знакомые эти даты всерьез не воспринимают.
За этот месяц Юлька сама научилась и делать пока-пока и ладушки и фонарики, очень забавно она танцует, виляя бедрами :)) Имеем 8 зубов, говорить не хотим! Зато весим уже 9260 гр!!! :) В общем растет и радует меня моя принцесса!
Новых фоток нету :( я ничего не успеваю... поплачусь вам тут чуть-чуть. В понедельник мужа увезли на скорой в прединфарктном состоянии, а ведь ему всего 34 года...я дету бросила на поружку сам следом за скорой... лежит теперь в кардиологии, под капельницами, обследуют... уже нашли порок сердца, что то там с аортой и клапанами, диагноз точный поставят перед выпиской. но уже точно сказали, что нужна операция. которая стоит в районе 2-3 млн рублей, будем вставать в очередь на квоту... в общем все как то грустно :( Теперь я разрываюсь между детьми, кружками ( в конце года везде отчетные праздники) и больницей. Ещё средний не поправился до конца, с ним тоже по поликлиникам бегаю. старшая первый класс заканчивает, тоже три дня носились по всем праздникам, линейкам и кружкам. осталось уже чуть-чуть: завтра анг-ий, в субботу праздник и все КАНИКУЛЫ!!! Вчера среднему должны были вручать диплом в Москве, он выиграл на конкурсе рисунков посвященных космосу, родители должны быди приехать посидеть с Юлькой, но умер дядя, они уехали на похороны и я Юльку впервые оставила с няней на 7 часов... переживала жутко.
В общем все комом... ещё в кредите на квартиру нам отказали... а через неделю надо внести всю сумму........ голова кругом, я уже просто падаю.. хотя вроде и падать не из -за чего... просто УСТАЛА!!!! только дети и радуют!
Я конечно знаю, что всё будет хорошо!!! я в это очень верю, ведь скоро лето!!! :)
26.05.2011 22:28:29,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мечтуля
Поздравляю ! и сочувствую, держись !!! мужу - крепкого здоровья !!!!!!!!!!!! 28.05.2011 13:15:18, Мечтуля
Бисквит
Розочка,все будет хорошо! Юлечка-прелесть,поздравляем ее!!! Сил тебе и мужу! 27.05.2011 19:18:12, Бисквит
*Assol*
Поздравляю Юленьку!! Сил Вам много-много! Все будет хорошо! 27.05.2011 18:02:15, *Assol*
Ponocha
Розочка, все наладится обязательно!
Папочку своего берегите!
Сил тебе и терпения!
Юлечку-красотуличку с выходом на финишную прямую!
27.05.2011 14:02:48, Ponocha
Поздравляю Юлечку! Здоровья всей вашей семье! Пусть все наладится самым лучшим образом!!! 27.05.2011 13:27:54, Sapphire
КрейсерАврора
Юлю поздравляю!
Надо же - порок. Неужели врожденный - раньше наверняка бы заметили. Приобретенный тоже странновато, хотя это характернее для мужиков - ангины всякие - все на ногах переносят, не долечивают или просто не лечат. По квоте реально все сделать. В департамент здрав. позвони или сама съезди. Ну в общем, не кисни там! все образуется.
27.05.2011 12:59:23, КрейсерАврора
Meita
Поздравляем Юленьку! Теперь вы на финишной! А папе вашему - здоровья! Пусть поправляется, и пусть очередь на операцию быстрее до вас дойдет. А все остальное - сложится и сбудется! 27.05.2011 10:41:22, Meita
schelkunchik
Розочка, сил вашей замечательной семье все преодолеть, здоровья и счастья!!! Мужу кулачков!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@! Ну и Юленьку конечно с финишной!!! Держитесь!!! 27.05.2011 10:16:18, schelkunchik
Поздравляю принцессу!!!!! Розочка, Держись! Блин, вот как этим любимым мужчинам объяснить, что не надо так надрываться... Здоровья всей вашей семье!!!! 27.05.2011 09:55:39, Пантерочка
Arni
Поздравляем Юленьку!!!!!

Роз, держитесь там!!! Кулачки для мужа!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@!! И Миша пусть скорее поправляется!!! Пускай налаживается все скорее!!!
27.05.2011 09:38:12, Arni
Поздравляю Юленьку! Розочка тебе сил побольше, после черной полосы наступит белая, обязательно наступит! Здоровья вашей семье! 27.05.2011 09:31:17, marmiwka
Natashal
Поздравляем вас!! Так обычно и бывает что все сразу, но значит рядом белая полоса и все проблемы обязательно решатся самым невероятным способом!! Мужу и деткам здоровья!!! Про квоту - мы недавно тете получали квоту на операцию, так вот больница делает операцию даже если только поданы документы на квоту (как нам объяснил зв отд москвичам нет основания отказывать в квоте и поэтому для них достаточно квиточка что докуметы на квоту поданы). 27.05.2011 09:03:07, Natashal
Даздраперма
какая прЫнцесса!!!! поздравляем!!!!! 27.05.2011 08:37:55, Даздраперма
cherry
Юленьку с праздником!!! Мужу здоровья и еще раз здоровья, тебе терпения и много много сил@@@@@ 27.05.2011 08:21:11, cherry
Оляська
Уже 11!!! Поздравляю малышку!
Мужу Вашему много здоровья и сил! Сейчас медицина шагнула далеко! Желаю получения квоты!!!
Чтобы все неприятности ушли, и Ваша семья по полной наслаждалась летом!
27.05.2011 08:18:22, Оляська
ksunia1
Юлечку с праздником! мужу здоровья, тебе сил! пусть все наладится! 27.05.2011 08:12:27, ksunia1
spravedlivaya
Поздравляю Юлечку и желаю ей здорового папочку! Сил вам всем и много-много удачи!!! 27.05.2011 08:08:37, spravedlivaya
Юлечку с праздничком! Главное, чтоб муж был здоров, а финансы - дело десятое!
Держись! Прорвемся:)
27.05.2011 00:37:35, khaniuta
Vetto
Поздравляю!!! Ты сама давай держись!!! Все будет ХОРОШО!!! 27.05.2011 00:26:39, Vetto
Голубоглазка
Ой, Розочка... :( Могу только догадываться, каково тебе сейчас...
Держись!!!
Бедные наши мужчины, на износ(((( Тоже очень переживаю за здоровье мужа(
Пусть ваш папулька поскорее поправляется! @@@@@­@@@@@
Неужели Юлечке уже 11? :) Поздравляю с выходом на финишную!!!
Какие же вы уже большииииеее.......
27.05.2011 00:18:01, Голубоглазка
Focus
Роза, поздравляю малышку!!! Ты держись, это все невероятно трудно, да еще и в один момент! Пусть муж выздоравливает, пусть очередь на квоту скорее подойдет. Что ж пожелать-то еще? Ну, держись и Божьей помощи! Что вдруг нужно - кидай клич, поможем, чем можем 26.05.2011 23:47:52, Focus
Юлечку поздравляю! Мужу кулачков @@@@@­@@@@@
А вам сил!
26.05.2011 23:41:42, OlgaRN
Хрустальный Фреш
Юлечку с праздником! На финишную уже вышли)))
Тебе сил, чтобы все проблемы решились, @@@@@
мужу здоровья!!!
Ты тут пиши, если какая помощь нужна будет, вдруг помочь чем-то сможем.
PS вот я своего прошу не пахать так, говорю, что он мне здоровый нужен и наплевать на деньги. а он говорит, что ему важнее нас обеспечить(( переживаю жутко, а он еще на это и обижается((((
26.05.2011 23:32:30, Хрустальный Фреш
Focus
У меня та же история... Не пахать и не пить эту отраву - пиво... Не реагирует. Сегодня - 3 съемки... 26.05.2011 23:48:51, Focus
Хрустальный Фреш
у меня курит... ууу. убила бы..
Дай Бог им здоровья, ради нас стараются!
27.05.2011 00:18:49, Хрустальный Фреш
Розочка
Спасибо!
вот и мой такой же! когда ему скорая поставила укол и он более менее ожил, сразу домой засобирался, его в больнице уговаривала остаться, ведь ему троих детей ещё растить, но он твердил, что ему надо на работу, чтобы детей обеспечивать! еле уговорила его там остаться!
26.05.2011 23:37:06, Розочка
Белый Чай
Поздравляю Юлечку! Мужу кулачков @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@! 26.05.2011 22:53:14, Белый Чай
Розочка
Спасибо большое! 26.05.2011 23:37:18, Розочка
Юленьку поздравляю!!!

Мужу -здоровья!!! Вам - терпения!!!
26.05.2011 22:52:35, Galatea (ex galKa)
Розочка
Спасибо!!!!!!!! 26.05.2011 23:37:31, Розочка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!