За этот месяц Юлька сама научилась и делать пока-пока и ладушки и фонарики, очень забавно она танцует, виляя бедрами :)) Имеем 8 зубов, говорить не хотим! Зато весим уже 9260 гр!!! :) В общем растет и радует меня моя принцесса!
Новых фоток нету :( я ничего не успеваю... поплачусь вам тут чуть-чуть. В понедельник мужа увезли на скорой в прединфарктном состоянии, а ведь ему всего 34 года...я дету бросила на поружку сам следом за скорой... лежит теперь в кардиологии, под капельницами, обследуют... уже нашли порок сердца, что то там с аортой и клапанами, диагноз точный поставят перед выпиской. но уже точно сказали, что нужна операция. которая стоит в районе 2-3 млн рублей, будем вставать в очередь на квоту... в общем все как то грустно :( Теперь я разрываюсь между детьми, кружками ( в конце года везде отчетные праздники) и больницей. Ещё средний не поправился до конца, с ним тоже по поликлиникам бегаю. старшая первый класс заканчивает, тоже три дня носились по всем праздникам, линейкам и кружкам. осталось уже чуть-чуть: завтра анг-ий, в субботу праздник и все КАНИКУЛЫ!!! Вчера среднему должны были вручать диплом в Москве, он выиграл на конкурсе рисунков посвященных космосу, родители должны быди приехать посидеть с Юлькой, но умер дядя, они уехали на похороны и я Юльку впервые оставила с няней на 7 часов... переживала жутко.
В общем все комом... ещё в кредите на квартиру нам отказали... а через неделю надо внести всю сумму........ голова кругом, я уже просто падаю.. хотя вроде и падать не из -за чего... просто УСТАЛА!!!! только дети и радуют!
Я конечно знаю, что всё будет хорошо!!! я в это очень верю, ведь скоро лето!!! :)