Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викуся1981

про солнце

ровеснички,а вы кремом мажете от солца своих ангелочков? я тут призадумалась,а то за пару дней прогулок в парке,я- негр.
26.05.2011 10:12:50,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мышь в сапогах
Пока гуляем в тени и в одежде с длинным рукавом, загораем только по 10 минут (утром, в косых лучах).
Надо, конечно, уже крем покупать. Наш врач говорит, что для малышастиков надо брать с spf не менее 50.
26.05.2011 16:20:43, мышь в сапогах
Белый Чай
Пока не мажу, гуляем в панамке и тонкой тунике, и вообще стараемся на солнышке не гулять. Купила Бюбхен защитный крем, пока лежит. 26.05.2011 14:53:39, Белый Чай
У нас уже очень сильное солнце, я мажу Avene для детей фактор +50.
Тут вообще все мажут прямо с рождения.
Естественно, ребенок большую часть времени в тени.
26.05.2011 13:02:51, Мусик и богатыри
Читала что до шести месяцев нельзя 26.05.2011 12:40:27, Calibra
Kopa Хюбш
да и после 6ти не всяким можно. См. мое сообщение 26.05.2011 12:44:49, Kopa Хюбш
Kopa Хюбш
Мне сказали, что нельзя мазать детей до двух лет кремом с химической защитой. Можно использовать кремы с физической защитой, которые как бы отражают солнце, но они только с 6ти месяцев. Я как раз этот вопрос изучала, т.к. едем на юг с ребенком. В вашем случае только одежда защитить может. 26.05.2011 12:13:37, Kopa Хюбш
Zhurol
а какие крема с физ защитой? 26.05.2011 12:49:16, Zhurol
Rumyanochka
Это средства с titanium dioxide и zinc oxide - это два из самых безопасных фильтров.Они не впитываются в кожу,а просто сверху защищают её.
Не знаю, есть ли у нас в продаже такие, я собираюсь с iherb заказывать.
26.05.2011 13:43:12, Rumyanochka
Kopa Хюбш
Про все кремы не знаю, я купила Eucerin с фактором защиты 25. В аптеке должны знать и другие марки. 26.05.2011 13:29:07, Kopa Хюбш
Miralissa
Пока ничем не мажу, просто не выставляю под открытое солнце 26.05.2011 11:56:52, Miralissa
не мажемся и сейчас, ну ее химию, гуляем в тени или под капюшеном 26.05.2011 11:51:40, Анилоп
Natashal
не мажу, солнце мы не выносим, поэтому мало попадает. Пока не загорели:) потом планирую какой то лосьон найти полегче, мож в мустелле есть что то 26.05.2011 10:55:44, Natashal
Я не мажу, моя Ватрушка не любит когда солнце в глаза светит, поэтому не ставлю ее под прямыми лучами, когда будет сильно жарко, то буду мазать) 26.05.2011 10:32:44, marmiwka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!