Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как перекладывать/укладывать?
сейчас засыпаем так -ложимся рядом, кушаем, крутимся и засыпаем с грудью на нашей кровати. Обкладываю подушками, но Лизка сильная стала и отпихивает их = боюсь упадет. Надо приучать к своей кроватке. Вот думала делать также и как уснет перекладывать - так просыпается и сна ни в одном глазу:( Что еще придумать? Как вы укладываетесь?
25.05.2011 17:31:03, Natashal
29 комментариев
Подлавливаю фазу глубокого сна, определив по ножкам (лежат как плети без мышечного напряжения) и перекладываю. Если начинает просыпаться, то в кровати подкачиваю сразу. При этом захватываю я Пуфку не очень ловко из-за травмированной кисти руки. Но вроде ничего, спит Пуфик.
25.05.2011 23:41:30, Елена_Марианна

не много покачать вредно, а спать с родителями в кровати не вредно?
26.05.2011 16:57:45, забыла регу

Мы так и спим вместе на кровати. Я слышу, когда деть просыпается. И днем тоже - но я днем стараюсь дома соблюдать тишину.
25.05.2011 19:08:39, Злая@
у так так долбят ремонты вокруг что я и по радио няне не всегда слышу:(
25.05.2011 19:39:19, Natashal
я тож не думала что к этому можно привыкнуть, но у нас так всегда, поэтому звук дрели -ок а иногда если дверь от сквозняка скрипнет просыпается)
26.05.2011 09:09:46, Natashal

Ужас :(
У меня деть при шуме спит только с сиськой во рту. А без нее может проснуться от того, что кошка мимо прошла :( 25.05.2011 22:48:37, Злая@
У меня деть при шуме спит только с сиськой во рту. А без нее может проснуться от того, что кошка мимо прошла :( 25.05.2011 22:48:37, Злая@

я укладывала на матрасике от коляски, а потом переносила прямо на матрасике.
25.05.2011 18:21:29, svetika

Если дочка спит на пеленке, ее вместе с этой пеленкой можно двигать по кровати - не просыпается. Думаю, как использовать это чудесное свойство и откатывать ребенка в кроватку (в оригинале передняя стенка только немного опускается, надо что-то придумать, чтобы быстро и тихо ее снимать и ставить обратно). 25.05.2011 18:18:56, мышь в сапогах

, с другой заслонка с сеткой, купили ее сразу, много раз спасала от падений.
Ну и бебимонитор, включаю сразу и прибегаю на первый шорох. 25.05.2011 17:56:59, Ponocha

Я вообще боюсь подушками обкладывать. Дети хватаются ха них, на себя тянут. У меня бзик что задохнется под подушкой. Я перекладываюе всегда. Имхо, надо последить за дитенком и выбрать такой момент когда сон крепкий. Моя тоже если поспит минут 10-15, то потом фиг переложишь. Вскакивает уже активная и выспатая.
25.05.2011 17:52:25, Rotkäppchen
Моя не тянет а распихивает, а так бывает накрывается пеленкой на которой лежит. Спасибо, буду пробовать.
25.05.2011 17:54:15, Natashal

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.