Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тук-тук, мы к вам.
Малыш Леонид и мама Света. Живем в Медведково и на даче в Хотьково. Еще у нас старшая сестра Леночка и папа Алексей. Родились в РД при 20 ГКБ 17 мая за час всего, через два дня были дома, где кушаем, спим и радуем родителей. Давайте дружить?
25.05.2011 15:56:44, Ku4ka
22 комментария

офф - а у дочки классное имя, суперредкое по нашим временам, в песочнице\детском саду такую девочку Леночку больше наверное и не встретишь)) я так хотела, так хотела Леночку, но усилием воли остановила себя, любимую) 26.05.2011 00:54:29, КрейсерАврора

Поздравляем всю вашу семью с Лёнечкой! Пусть малыш растет здоровеньким! 26.05.2011 00:49:52, Голубоглазка

Привет-привет! Мы уже дружим (на сколько я помню)))) в нескольких конфах:))
25.05.2011 17:55:17, Rotkäppchen
привет,меня Катя зовут старшую Настя ей4 года,младшего Глеб ему 4месяца,поздравляю!
25.05.2011 16:08:02, swkate

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.