Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
расстроенная
да ну вас всех вас что не спросишь вы сразу критикуете а не советуете где советов то искать?
25.05.2011 14:53:38, абр
26 комментариев

советы вот именно а не критика я то ко всем вежливо!
25.05.2011 15:37:28, абр

не расстривайтесь! я помню после родов как то написала мне никто не ответил сидела ревела . а подружка и говорит не каждый день народа мног опо выходным вобще практически не сидят. не каждый знает что п овашему вопросу нписатью все будет хорошо! пишите и будете услышены увидены ))))
про молоко я читала чт окоровье может вызывать алергию и лучше до года не давать, я так и планирую но у нас ГВ надеюсь так до года и будет ттт
кашки дают на воде. если вам так не ням ням. можно добавить смесь, которую даете или чуток
сцеженого своего молока. коровъе то еще и не извесно из чего сделано а свое всегда полезней
в 4 месяца мне кажется вы рановато начали лопать все это, но эт омне кажется а у вас свой взгляд ))) 25.05.2011 15:20:56, Анилоп
вы за "невежливой" формой ответов суть-то их увидели? рано в 4мес молоко, раноооо.
25.05.2011 15:31:07, КрейсерАврора
про молоко я читала чт окоровье может вызывать алергию и лучше до года не давать, я так и планирую но у нас ГВ надеюсь так до года и будет ттт
кашки дают на воде. если вам так не ням ням. можно добавить смесь, которую даете или чуток
сцеженого своего молока. коровъе то еще и не извесно из чего сделано а свое всегда полезней
в 4 месяца мне кажется вы рановато начали лопать все это, но эт омне кажется а у вас свой взгляд ))) 25.05.2011 15:20:56, Анилоп
спасибо!!!вы единственная кто так вежливо написал
25.05.2011 15:26:49, абр

ну и что сказать это можно по другому . мне было очень ятжело в послеродовой период такие ответы получать когда один и обратиться больше некуда!!
25.05.2011 15:42:18, Анилоп

я про молоко коровье спрашивала когда давать можно,ну и рассказала что младшего кормлю кашами быстрорастворимыми ему 4 месяца я и старшую так кормила,но помимо этого и соки и пюре мы потихоньку кушаем!
25.05.2011 15:12:43, абр
Соки не решаюсь до сих пор давать в чистом виде, хоть на бутылочках и написано, что с 3 месяцев... Развожу их 1:1. А пюрешки даю.
26.05.2011 14:42:41, kramara

Молоко рано, я бы вообще его не давала до года. Кисломолочное лучше. 25.05.2011 15:38:27, Timrina
нет грудью не кормлю,а что именно из кисломолочного можно?
25.05.2011 15:44:06, абр

да нет же вот именно кто как отвечает!кто пишет рано а кто в кашу можно
25.05.2011 15:33:48, абр
Я готовила кашку на детском молочке, адаптированном к возрасту моего мелкого. А коровье - рановато, на мой взгляд и тяжеловато...
26.05.2011 14:41:05, kramara

Так это на все вопросы :) у всех своя точка зрения! Еще и поспорить могут между собой, ага. Тут, знаете ли, непростая публика. У кого гормоны, у кого еще что :))
А по делу - имхо, рано в 4 мес молоко. Оно очень отличается от грудного по составу. Кашу можно и на смеси делать.
В 4 мес я бы ограничилась кашей да пюрешками. Соки тоже ни к чему маленькому желудочку. Всё успеется, не торопите события :) Основным питанием должна быть смесь! 25.05.2011 15:55:57, БлондинкО
А по делу - имхо, рано в 4 мес молоко. Оно очень отличается от грудного по составу. Кашу можно и на смеси делать.
В 4 мес я бы ограничилась кашей да пюрешками. Соки тоже ни к чему маленькому желудочку. Всё успеется, не торопите события :) Основным питанием должна быть смесь! 25.05.2011 15:55:57, БлондинкО

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.