Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мышь в сапогах

Вопрос слингомамам

Скажите, а можно носить на бедре в слинге не кольцах ребенка, который сам еще не сидит?
Что-то я в сомнениях. В инструкции к моему слингу написано, что в этом положении можно носить ребенка с трех месяцев. Но вот смотрю на картинку, и мне кажется, что "пассажир" там сидит (со всеми вытекающими).
Или я чего-то не понимаю?..
23.05.2011 15:21:52,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Meita
А я уже ношу, только не на бедре, а на животе у меня получается. Дочка плотно прижата ко мне, ножки разведены, слинг под попой. Но мы не часто им пользуемся.
Лежа моя колбаса отказывается категорически. Будет сразу же орать - не видно ж ничего!
Да и прижатой ко мне животиком ей тоже не особо нравится, обзор маловат. Огна очень любит, чтоб головой вперед на руках носили.
24.05.2011 10:08:13, Meita
мышь в сапогах
У меня такая же пассажирка: все нужно видеть, а еще лучше - руками хватать!)) 25.05.2011 19:15:36, мышь в сапогах
Meita
Вот так ношу (фото из интернета) только ножки чуть больше вниз опущены
24.05.2011 10:10:37, Meita
С 3 мес по чуть-чуть приучать можно. По 1-5 минуток, постепенно увеличивая время. К 4 как раз можно приучить и носить дольше 24.05.2011 09:18:16, TatianaCh
мышь в сапогах
Спасибо, будем пробовать!.. 25.05.2011 19:14:14, мышь в сапогах
c 4х раньше советовали...но я бы лучше начала просто на бедре, без слинга, чтобы деть ножками за бедро цеплялся. а в слинге спинка хорошо должна быть притянута. 23.05.2011 16:17:21, bijou
мышь в сапогах
Без слинга у нас ерунда какая-то получается: дочка висит как вареная макаронина и не понимает, чего я от нее хочу)) При таких вводных данных не стоит в слинг сажать, надо сначала потренироваться? 23.05.2011 16:48:51, мышь в сапогах
Да, потренируйтесь пока. По ссылке все описано, как. 23.05.2011 20:03:24, bijou
мышь в сапогах
Спасибо! 23.05.2011 20:11:24, мышь в сапогах
Синица
Вообще-то до 6 месяцев нельзя вроде. А в 3 месяца можно носить перед собой, ножки складывая "лягушкой", основная поддержка по спине тогда получается. Вот как по ссылке в инструкции: 23.05.2011 16:11:22, Синица
мышь в сапогах
Спасибо, попробую! Надеюсь, дочка не запинает)) 23.05.2011 16:45:42, мышь в сапогах
Я несидячего ребенка носила только в положении лежа. 23.05.2011 16:07:05, Злая@
мышь в сапогах
Моя лежать отказывается: крутится и громко возмущается. Ношу лежа, только если ее что-то беспокоит, а так, если нужно просто доставить из пункта А в пункт Б - дохлый номер. Вот я и задумалась...
Спасибо, подождем немного!
23.05.2011 16:42:15, мышь в сапогах
Я носила полулежа, а когда деть засыпал, то притягивала к себе посильнее. Он у меня тоже свободолюбивый ;) 23.05.2011 18:19:15, Злая@
мышь в сапогах
Спасибо, попробуем! 23.05.2011 18:23:33, мышь в сапогах

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!