Скажите, а можно носить на бедре в слинге не кольцах ребенка, который сам еще не сидит?
Что-то я в сомнениях. В инструкции к моему слингу написано, что в этом положении можно носить ребенка с трех месяцев. Но вот смотрю на картинку, и мне кажется, что "пассажир" там сидит (со всеми вытекающими).
Или я чего-то не понимаю?..
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лежа моя колбаса отказывается категорически. Будет сразу же орать - не видно ж ничего!
Да и прижатой ко мне животиком ей тоже не особо нравится, обзор маловат. Огна очень любит, чтоб головой вперед на руках носили. 24.05.2011 10:08:13, Meita

С 3 мес по чуть-чуть приучать можно. По 1-5 минуток, постепенно увеличивая время. К 4 как раз можно приучить и носить дольше
24.05.2011 09:18:16, TatianaCh
c 4х раньше советовали...но я бы лучше начала просто на бедре, без слинга, чтобы деть ножками за бедро цеплялся. а в слинге спинка хорошо должна быть притянута.
23.05.2011 16:17:21, bijou
Без слинга у нас ерунда какая-то получается: дочка висит как вареная макаронина и не понимает, чего я от нее хочу)) При таких вводных данных не стоит в слинг сажать, надо сначала потренироваться?
23.05.2011 16:48:51, мышь в сапогах

Я несидячего ребенка носила только в положении лежа.
23.05.2011 16:07:05, Злая@
Моя лежать отказывается: крутится и громко возмущается. Ношу лежа, только если ее что-то беспокоит, а так, если нужно просто доставить из пункта А в пункт Б - дохлый номер. Вот я и задумалась...
Спасибо, подождем немного! 23.05.2011 16:42:15, мышь в сапогах

Спасибо, подождем немного! 23.05.2011 16:42:15, мышь в сапогах
Я носила полулежа, а когда деть засыпал, то притягивала к себе посильнее. Он у меня тоже свободолюбивый ;)
23.05.2011 18:19:15, Злая@
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.