Голова уже квадратная от выбора прогулки:)
Выбираю сейчас между Зиппи, Baby jogger mini city, Макларен XLR. Мож еще на что стоит обратить внимание?
мне нужно чтобы складывлась легко - планирую часто ездить в парк, и чтобы зимой не пришлось ее на себе тащить.
Есть у кого то опыт катания зимой в этих прогулкаХ?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня Макларен XLR. Зимой на нём ездить не решилась. Мне кажется, что летняя и зимняя коляска имеют разное назначение и в одной коляске невозможно соединить в себе плюсы.
22.05.2011 22:52:44, Ириска
Купите для лета хорошую трость, она вам и на след. год и в поездки пригодится, т.к. высокая погулка для ходячего ребнка неудобна. А ближе к зиме посмотрите.
22.05.2011 22:33:05, svetika
+1, но я что то склоняюсь к тому что для путешествий XLR Макларен не годится, громоздкий он.
22.05.2011 23:07:10, Ponocha

я бы взяла с надувными большими колёсами, которая шагает по ступенькам.
смотреть на трости зимой прям жалко очень.
да и сейчас маловата булочка для трости. 22.05.2011 22:29:40, tЮлька

у нас! пока я ей ОЧЕНЬ довольна! пересели в нее в начале мая. думаю, поздней осенью тоже будет хорошо, а вот зимой... надеюсь на санки, не хочу покупать еще одну коляску. одна знакомая говорит, что ездили на ней прошедшей зимой, не по самым буеракам, по дорожкам, все ок!
23.05.2011 00:27:18, Galatea (ex galKa)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.