Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
моя дочь - кысь
Положила сокровище в манеж, через пару минут смотрю - нет в манеже ребёнка. Паники нет, дети не ходят- не ползают - не встают - не сидят, квартира закрыта. Слышу кряхтенье и скрёбанье. Бедная девочка провалилась под сетку между стеной и дном манежа - торчит только голова и одна ручка. Вытащила. Теперь ребёнок печально лежит на животе и скребёт, как кысь, когтями по дну манежа. Всё это в полной тишине. Хорошо утро, а не ночь, а то было бы совсем жутковато :))
20.05.2011 10:57:39, Ria
35 комментариев

А дети такие шустрые. Порой даже в голову не приходит, как они это сделали!!! 20.05.2011 14:49:38, Оляська

не надо седеть, этот процесс сам собой получиться, лучше попозже! спасибо :)
20.05.2011 14:19:18, Ria

спасибо! Ну почему же несбыточная...мы тоже хотели только второго ребёнка :)
20.05.2011 13:40:30, Ria

спасибо :) в бОльшей степени - это хороший фотоаппарт и мастерство фотографа (не моё) :)
20.05.2011 12:11:33, Ria

ну да, свой прикол в двояйняшах есть :)
фото делала знакомая, она проф.фотограф и специализируется на съёмке детей и свадеб - такое у неё душевное расположение. И дети, по крайней мере, мои охотно идут с ней на контакт, фотографии сказочные получаются. 20.05.2011 11:24:55, Ria
фото делала знакомая, она проф.фотограф и специализируется на съёмке детей и свадеб - такое у неё душевное расположение. И дети, по крайней мере, мои охотно идут с ней на контакт, фотографии сказочные получаются. 20.05.2011 11:24:55, Ria
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.