Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот вроде мама со стажем :)))
Вот вроде мама со стажем :))), а вспомнить не могу: через сколько дней вводить новый овощ? Едим цв. капусту 3 дня, потом через сколько дней можно добавить еще что-нить? Картошку, лук репчатый с какого возраста вы даете? Масло растительно или сливочное с какого возраста добавлять? Вот что значит рожать с таким перерывом, все забывается :))))
20.05.2011 10:48:20, mamaKsusha
26 комментариев

Фигассе, как все быстро у людей...
Что старшему, что мелкому - раз в 7-10 дней, и еще думаю - не слишком ли быстро? То есть дала картошку, а через неделю добавила к картошке кабачок, а еще через неделю яблочное пюре попробовали. Как-то так.
Но они оба диатезные, я боялась/боюсь торопить события. 20.05.2011 12:02:45, Улица
Что старшему, что мелкому - раз в 7-10 дней, и еще думаю - не слишком ли быстро? То есть дала картошку, а через неделю добавила к картошке кабачок, а еще через неделю яблочное пюре попробовали. Как-то так.
Но они оба диатезные, я боялась/боюсь торопить события. 20.05.2011 12:02:45, Улица
ну как-то так, да, начиная с пол-чайной ложечки и постепенно доводя до ... не знаю до сколько:) 100-120г наверное
я сама овощи готовлю, поэтому все объемы приблизительные 20.05.2011 18:59:23, Улица
я сама овощи готовлю, поэтому все объемы приблизительные 20.05.2011 18:59:23, Улица

Я не знаю, как надо. Помню, что где-то через 5-7 дней вводила со своими. Но может это неправильно?
20.05.2011 10:51:39, Мусик и богатыри

1 день ложку
2 день пару ложек
3 день и дальше - сколько съест
с 4го дня можно уже новое.
Ребенок не аллергик вроде, так что особо не осторожничаю. 20.05.2011 12:35:26, Miralissa

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.