Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что кладете в ниблер?
Попробовали сегодня, оч понравился, положила яблочко, много съела и умилительн хрумкала. Думаю еще грушу, банан попробовать. А что еще давали вы?
18.05.2011 17:03:59, Natashal
19 комментариев

а киви с какого возраста?
я просто почему спросила -ведь в ниблере даем еду, пока толком жевать не научился малыш, соответственно, до года, надо полагать. А не рано вообще киви вводить? я просто че-то думала, что "заморские" фрукты как и беременным, так и малышам не желательно рано кушать... Хотя бананы же даем...
В общем, я не знаю, потому и спрашиваю )) когда можно киви давать?)) 18.05.2011 22:43:33, Careless Angel (ex.Malipusechka)
я просто почему спросила -ведь в ниблере даем еду, пока толком жевать не научился малыш, соответственно, до года, надо полагать. А не рано вообще киви вводить? я просто че-то думала, что "заморские" фрукты как и беременным, так и малышам не желательно рано кушать... Хотя бананы же даем...
В общем, я не знаю, потому и спрашиваю )) когда можно киви давать?)) 18.05.2011 22:43:33, Careless Angel (ex.Malipusechka)

я один раз со старшим сама поела,мама дорогая,ребенок был в корке...я не знала,думала зеленое,не красное(
вот так!
имейте это ввиду 18.05.2011 23:03:47, Apfel

А где можно купить это чудо?
18.05.2011 17:22:31, Фьюжик
В Дочках-Сыночках есть нимблер "Nuby" , в Детях - "МИр детства".
У нас есть и тот и другой. Импортный вариант выигрывает, - и сеточка мельче и ручка удобнее. У нашего варианта бонусом выступает только защитный колпачок. 18.05.2011 20:21:32, Timrina
я заказала где подгузы заказываю esky.ru. А так много где есть, фирмы Nuby у меня
18.05.2011 17:33:36, Natashal

У нас есть и тот и другой. Импортный вариант выигрывает, - и сеточка мельче и ручка удобнее. У нашего варианта бонусом выступает только защитный колпачок. 18.05.2011 20:21:32, Timrina

Еще клала цветную капусту, вареную. Кусочек отварной говядины. Хочу попробовать авокадо. 18.05.2011 17:16:19, Timrina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.