Решила я тут сменить японские подгузники. Не потому что радиация итд, а просто на более бюджетные.
Я вот протестировала:
либеро эвридей - немножко краснеет попа и толстоваты они
либеро комфорт - лучше и тянутся лучше, но тоже толтоватые
хаггис классик - толстые
памперс слип энд плей - вообще не нра - они ароматизированные и без резинок
памперс актив беби - тонкие, вроде-бы ничего.
сегодня еще хаггис ультра комфорт куплю попробовать.
И вот хочу поинтересоваться,
Вы какими подгузниками пользуетесь из не сильно дорогих?
И какие в них плюсы и минусы.
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пробовали многое
лучше Меррисов все-таки ничего не нашли
и вот кстати, Либеро не бюджетнее ни разу японских 18.05.2011 19:55:39, tigraduck
вот пока размер 2 был, мне даже слип энд плей памперс нравились. Не то там резинки были все же, не то не обратила внимания тогда на них. А вот сейчас 3ий размер купили, че-то да, не понравилось мне в них отсутствие резинки. Так что будем покупать актив беби
18.05.2011 19:04:00, Careless Angel (ex.Malipusechka)

мне не нра премиум............... лучше уж актив . от премиума у нас пошло раздражение.
18.05.2011 16:39:03, kalont

На хаггисы у Кнопки была аллергия...
Памперсы обыкновенные - ванючие
Попробую еще либеро , но у нас тоже были с ними проблемы, правда с другим ребенком. 18.05.2011 15:45:03, Timrina

а тут решила посмотреть что за зверь памперс слип энд плей - "они ароматизированные и без резинок" - жуть за счет отсутствия резинок жуткая( 18.05.2011 15:40:37, Zhurol

Либеро комфорт фит, у них сейчас новая серия Эко тач-они тонкие. Мне нра)
18.05.2011 13:56:04, marmiwka

Хаггис ультра-комфорт однозначно! :)
Сейас не получается пользоваться подгузами, покупаем трусики, а они все не бюджетные :( Нашла относительно недорогие гуны, закупилась. Еще либеро Up&Go понравились, но они тоже не сказать чтоб бюджетные. 18.05.2011 13:52:19, Злая@
Сейас не получается пользоваться подгузами, покупаем трусики, а они все не бюджетные :( Нашла относительно недорогие гуны, закупилась. Еще либеро Up&Go понравились, но они тоже не сказать чтоб бюджетные. 18.05.2011 13:52:19, Злая@

а хаггисы ультра комфорт у меня пробник -мягкие очень и тонкие, как в использовании еще не знаю - вечером протестирую) 18.05.2011 13:44:32, Natashal
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.