Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

леночкин

про подгузники одноразовые (типа памперсы)

Решила я тут сменить японские подгузники. Не потому что радиация итд, а просто на более бюджетные.

Я вот протестировала:
либеро эвридей - немножко краснеет попа и толстоваты они
либеро комфорт - лучше и тянутся лучше, но тоже толтоватые
хаггис классик - толстые
памперс слип энд плей - вообще не нра - они ароматизированные и без резинок
памперс актив беби - тонкие, вроде-бы ничего.

сегодня еще хаггис ультра комфорт куплю попробовать.

И вот хочу поинтересоваться,
Вы какими подгузниками пользуетесь из не сильно дорогих?
И какие в них плюсы и минусы.
18.05.2011 13:40:00,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
red_frog
Либеро Камфорт Фит :) 18.05.2011 22:36:04, red_frog
tigraduck
мы тоже сменить хотели японцев
пробовали многое
лучше Меррисов все-таки ничего не нашли
и вот кстати, Либеро не бюджетнее ни разу японских
18.05.2011 19:55:39, tigraduck
вот пока размер 2 был, мне даже слип энд плей памперс нравились. Не то там резинки были все же, не то не обратила внимания тогда на них. А вот сейчас 3ий размер купили, че-то да, не понравилось мне в них отсутствие резинки. Так что будем покупать актив беби 18.05.2011 19:04:00, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Белый Чай
Я пробовала Памперс Премиум Кеа, в белой упаковке. Не очень, жестковаты и попахивают они. Попа ребенка среагировала нормально. Но муж купил опять Мерирсы, только трусики. Хотела еще Либеро попробовать, но что-то маленьких упаковок не в наличии. 18.05.2011 15:48:23, Белый Чай
мне не нра премиум............... лучше уж актив . от премиума у нас пошло раздражение. 18.05.2011 16:39:03, kalont
и у нас((( 18.05.2011 22:03:51, Galatea (ex galKa)
Timrina
Купила памперс премиум...ну не знаю..тонкие, но страшненькие она какие-то.
На хаггисы у Кнопки была аллергия...
Памперсы обыкновенные - ванючие
Попробую еще либеро , но у нас тоже были с ними проблемы, правда с другим ребенком.
18.05.2011 15:45:03, Timrina
Zhurol
у меня в обиходе только памперс актив беби и трусики ихние))
а тут решила посмотреть что за зверь памперс слип энд плей - "они ароматизированные и без резинок" - жуть за счет отсутствия резинок жуткая(
18.05.2011 15:40:37, Zhurol
Vetto
из Вами перечисленных только как ночные использую памперс эктив бэби, ттт не подвели пока ни разу. Пробовала как ночные памперс слип энд плэй, подвели похлещи японцев. Ну а на день все еще японцами пользуемся. 18.05.2011 15:14:46, Vetto
Meita
Памперсы простые - все устраивает 18.05.2011 14:25:46, Meita
леночкин
а простые - это какие? 18.05.2011 14:32:14, леночкин
Meita
Это в зеленой упаковке.... там вроде нет какого-то особого названия 18.05.2011 14:36:26, Meita
леночкин
это наверное актив беби - они в сине-зеленой упаковке. 18.05.2011 15:06:18, леночкин
irina58
напоминаю, кто не в курсе :) у меня пропадает большая пачка хаггис натурмейд, 7-11 кг, 52 шт. по качеству как меррисы, но на нашу попу не налезли :() корейские 18.05.2011 14:13:34, irina58
леночкин
написала 18.05.2011 14:23:35, леночкин
Бисквит
Хаггис ультра комфорт. 18.05.2011 14:10:27, Бисквит
Либеро комфорт фит, у них сейчас новая серия Эко тач-они тонкие. Мне нра) 18.05.2011 13:56:04, marmiwka
леночкин
спасибо, попробую тоже. 18.05.2011 14:04:04, леночкин
Синица
Хаггис ультра комфорт, пока не встает ребенок, потом трусики Либеро ап энд гоу. По крайней мере, со старшими было так, и сейчас, поэкспериментировав неудачно с Памперсами (уже третий ребенок выдает на них аллергию!), опять юзаем Хаггис ультра комфорт. Толстые, чего уж там, но меня это не смущает. 18.05.2011 13:55:14, Синица
Хаггис ультра-комфорт однозначно! :)
Сейас не получается пользоваться подгузами, покупаем трусики, а они все не бюджетные :( Нашла относительно недорогие гуны, закупилась. Еще либеро Up&Go понравились, но они тоже не сказать чтоб бюджетные.
18.05.2011 13:52:19, Злая@
Лилёк-Мотылёк
Пользовалась Мэррисами и Гунами,нравятся.Сейчас купили Памперс Эктив Бэби(просто нужна была маленькая пачка,а мэррисы только в больших),ничего так,понравились,но вот иногда замечаю на попе прозрачные крупинки,так что думаю вернемся к мэрисам... 18.05.2011 13:45:11, Лилёк-Мотылёк
леночкин
да, прозрачные крупинки на многих есть. 18.05.2011 14:02:32, леночкин
Natashal
после японских перешли на либеро супер фит
а хаггисы ультра комфорт у меня пробник -мягкие очень и тонкие, как в использовании еще не знаю - вечером протестирую)
18.05.2011 13:44:32, Natashal

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!