Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Покупка обуви в СП.
Девочки, а кто-нибудь брал обувь на первые шаги в нашей СП. Или подскажите где можно не дорого купить босоножки. А то они нужны на 2-3мес. Уж очень не хочется дорогие покупать.
18.05.2011 11:38:29, Ялик
14 комментариев

у батошеньки в сп обычно есть остатки............ я у нее взяла котофей бюджетненько
18.05.2011 14:27:16, kalont
я тоже брала, но там с размерностью жуть частенько, а на 15проц все в мм указано)
18.05.2011 15:43:38, Zhurol

мы у нее уже давно берем................сначала сыну а теперь и доче)))) выгоднее в 2 раза получается чем в магазах.
18.05.2011 14:54:06, kalont
Мне кажется, в СП обувь стоит брать только в пристрое, так как можно, во-первых, попросить замеры и, во-вторых, обувь можно сразу забрать. Бывает запишешься на башмачки, а их не выкупают по несколько месяцев, а потом они уже малы. В системе есть пристрой К*ото*фея, например.
18.05.2011 13:03:00, Ириска
Дааа а я и не знала про такие тонкости. Действительно надо пристрой посмотреть. Спасибо. Навели на мысль.
18.05.2011 16:22:40, Ялик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.