Такой у меня собственно вопрос.
Из-за непроходящих высыпаний на щечках у дочки (писала тут ни раз)никак не введу прикорм. К врачу по поводу щек попадем только 31 мая + если еще какое лечение будет, то прикорм отодвинется до после 8 месяцев... Чем это может грозить? Завелся у меня таракан по этому поводу...
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

со старшей - ничем
ввели первый прикорм в 9 мес
к году ела 2 вида каш, 5 видов овощей и 1 вид мяса
и всё 18.05.2011 12:12:57, Ardilla
ввели первый прикорм в 9 мес
к году ела 2 вида каш, 5 видов овощей и 1 вид мяса
и всё 18.05.2011 12:12:57, Ardilla

Уверена, что если вы в 8 мес начнете прикорм, то ничего плохого не будет. 17.05.2011 23:52:13, Ponocha

Вы на ИВ или ГВ? Если на ГВ, можно педприкорм попробовать. У меня старший до года прикорм только по столовой ложке ел, но пробовал много разнообразной еды. Потом все отлично стал есть. Но у него аллергий не было пищевых. Читала, что педприкорм часто не дает реакций, т.к. вводятся микродозы продукта, для ознакомления. А вообще до года ГМ - основная пища малыша. Ну или смесь.
17.05.2011 23:10:50, bijou
на ГВ. у нас до 5,5 мес тоже не было никаких аллергий,а теперь вот не могу выявить на что((
17.05.2011 23:12:43, Galatea (ex galKa)
с этим не помогу..у младшего вот поняла, что на курагу реакция..сейчас какие-то пятнышки шершавые есть, на лице вроде пропало, я и рада. На остальные пока забила.
17.05.2011 23:18:43, bijou
я читала, что прикорм ребенку до года вводится для знакомства с едой. а не как жизненно необходимый источник питания. а все необходимое для роста и развттия ребенок получает из молока. думаю что прям катастрофы не будет.
17.05.2011 22:38:00, Анилоп
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.