Раздел: Массаж, физкультура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

делать массаж в 6 мес или нет?
не знаю, делать ли второй курс. Показаний нет, но после первого массажистка говорила что полезно второй курс - готовиться спинку к сидению-хождению.
17.05.2011 17:09:43, Natashal
25 комментариев
делать и потом еще в 9 в 12 и до 5 лет каждые пол года. но это если конечно есть возможность
17.05.2011 21:43:42, Анилоп

про 4 раза до года мы все наслышаны
моя подруга, ребенку 3 года, ни разу массаж не делала,все ок,мальчишка отличный,проблем нет
я со вторым тоже проще смотрю на жизнь) 17.05.2011 18:03:40, Apfel

Я думаю, что если массажистка малышу нравится, слез нет, то общеукрепляющий только на пользу.
17.05.2011 17:36:57, Бумажный Голубок
мы в 3 мес делали по ДМС,в ДМС один курс входит, сейчас надо искать другую - тк та не ездит сама, а только если через клинику, а через клинику оч дорого выходит
17.05.2011 17:50:22, Natashal

А сами не хотите?
У меня отличные результаты, врачи хвалят, говорят, не надо профессионального пока.
И малышу очень нравится). Мама же! 17.05.2011 17:14:38, Lancel
У меня отличные результаты, врачи хвалят, говорят, не надо профессионального пока.
И малышу очень нравится). Мама же! 17.05.2011 17:14:38, Lancel
Тогда, имхо, по показаниям.
Я сама уже собралась. Но ВСЕ специалисты сказали, что наши занятия и плавание дают отличный результат, а особых показаний нет.
Вы эффект от собственного массажа видите? Я вижу колоссальный.
Просто дело не только и не столько в деньгах, сколько в том, что Вы делаете тогда, когда вам обоим удобно, можете ориентироваться на настроение ребенка... А массажист пришел и все, выбора нет) 17.05.2011 18:46:49, Lancel
Я сама уже собралась. Но ВСЕ специалисты сказали, что наши занятия и плавание дают отличный результат, а особых показаний нет.
Вы эффект от собственного массажа видите? Я вижу колоссальный.
Просто дело не только и не столько в деньгах, сколько в том, что Вы делаете тогда, когда вам обоим удобно, можете ориентироваться на настроение ребенка... А массажист пришел и все, выбора нет) 17.05.2011 18:46:49, Lancel
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.