Добрый день из-за заболевания врачи запретили беременеть!Кому из-за болезни, врачи запретили , а вы родили?
Дайте совет, рожать или нет!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кому врачи запрещали беременеть, а вы родили? Дайте совет
17.05.2011 12:14:42, Редактор4 комментария

Что за дурацкая постановка вопроса? Вы статью пишите? Если нет, то свои риски оценивайте сами, советов рожать вам давать никто не будет, а то потом придется алименты всю жизнь платить.
По теме. Моей сестре беременеть запрещали, она родила все-таки, проблемы со здоровьем обострились до невозможности. Для приведения ее в относительную норму было потрачено очень много средств и времени. Мне также не советовали беременность. Я рисковать собой, любимой, не стала. 17.05.2011 13:52:07, Елена_Марианна
По теме. Моей сестре беременеть запрещали, она родила все-таки, проблемы со здоровьем обострились до невозможности. Для приведения ее в относительную норму было потрачено очень много средств и времени. Мне также не советовали беременность. Я рисковать собой, любимой, не стала. 17.05.2011 13:52:07, Елена_Марианна
Мне не советовали, я тщательно предохранялась, но малыш завелся. Я родила, и проблемы обострились. В общем, вылезло все, что могло вылезти.
17.05.2011 13:03:33, Ириска

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.