Год назад в это время мне ввели гель. Стимуляция, на которую я так долго не соглашалась и к которой так тяжело настраивалась. Шла 43-я неделя, воды уже были плохие, тянуть время было опасно. В час воды отошли, чему очень удивился врач :"Как????" Дальше... А дальше оказалось, что малыш ночью устроил маме сюрприз и неправильно развернулся. Все самые-самые схватки мне пришлось простоять в почти бессознательном состоянии, но головка так и не опускалась... Мы смогли, мы выдержали...В 18-15 уже не знаю с какой потуги родился мой маленький мальчик. Он не кричал. И то место, которым он тыкался, пытаясь выйти на свет, было угрожающе синим, даже сквозь копну черных волосенок это было видно. Это было страшно. Я спрашивала врачей, почему он не кричит, а они молчали. И вот, вдруг, такое долгожданное "Ааааааа!" Мне тотчас положили его на живот, и мы оба плакали. Я плакала от счастья, что мой маленький, такой долгожданный, такой любимый малыш жив, он со мной, а остальное нам не страшно, мы все преодолеем!!!

Моему маленькому мальчику год! Уже год со мной мое маленькое солнышко, маленькое счастье, маленькая искорка радости, которая заставила пересмотреть всю мою жизнь. Я безумно люблю его! Я никогда не знала, что способна на такие чувства. Год счастья, девочки!!! А сколько еще у нас впереди!!!!!!!!!

Он еще спит, мой солнечный зайчик. нежно дотронусь до его мягкой щечки. Я люблю тебя, сыночек!!!