Вот мы и добрались до первого важного рубежа - трех месяцев!
Наша Алисёночка научилась рычать! В ответ на мамино "ррр" звучит нечто наподобие "гыыыыыы" сопровождаемое бурлением и образованием пузырей! Теперь каждое утро начинается с того, что дочка рычит потолочной лампе и карнизу со шторами:)) И вообще, рычит всем, с кем хочет пообщаться!
Изо всех сил пытаемся перевернуться на животик, но до конца все-таки еще не получается. Думаю, в течение следующего месяца мы все-таки освоим эту науку.
В любом слегка приподнятом положении пытается подняться - отрывает от опоры голову и плечи, при
том громко кряхтит и пыхтит:)
Очень любим обсасывать свои кулаки. Весь месяц оттачивали это мастерство:)
Я тут неделю назад жаловалась, что доченька не хватает мамины пальцы. Так вот - она начала это делать! Все чаще и чаще схватывает поднесенные игрушки и пальцы.А если делаем присаживание (поднимаем до сидчего положения и обратно), то вообще - мертвой хваткой вцепляется!Так уже ей сильно на попе посидеть хочется :))) А еще мы стучим рукой по висящим в кроватке игрушкам, по музыкальному дереву, которое при шевелении начинает играть.
На прошлой неделе ездили на консультацию к ортопеду по поводу несимметричных складочек - все у нас нормально!Дядечка в очках нас повертел, покрутил, что-то там посмотрел и посравнивал, в итоге написал, что мы здоровы! Рекоммендовал месяца через 3-4 еще разок на профилактический осмотр приехать.
Подводя итог скажу, что выдали мне симпатишную, сладкую и безумно спокойную дочурку! Это вознаграждение за непоседу и егозу страшую:)
Спим прекрасно! едим отлично!Какаем раз в неделю, я уже привыкла и не переживаю:)))
И немного нашей мордашки!

А это мы слинг осваиваем

432 - пароль
Всем спасибо!