Вот девочки пишут, что малыши сами не могут сходить по-большому, а у нас другая проблема))) Мы искупаться нормально не можем))) Выработался у нас рефлекс, как там у Павлова с его экспериментами))) Деть купается в большой ванне вместе со старшим братом. И уже на протяжении недель наверное двух, после пяти минут совместного купания, старший вылетает из ванной с криками "Бомба!!" У маленького в водичке мышцы расслабляются и попа делает свое дело)))
НЕ, ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАКОЙ РАСХОД ВОДЫ!))))))))) По второму кругу приходится наливать, и так каждый день)))
Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может вам попробовать сначала не полностью ванну наливать, а просто пустить душ, путь мальчишки плескаются, или немного воды налить, а то правда наливание воды по кругу))) 16.05.2011 09:08:14, Аквамарин

Напомнила мне мое детство))) Дело было у бабушки, лет мне было примерно столько сколько твоему старшему. Ей еще подкинули внучку лет 3-х. Она нас вместе купала. И каждый раз как в теплую воду, так с малой случался такой же конфуз))) По другому она какать отказывалась)) До сих пор помню как бабушка вылавливала покаки и заново набирала ванну. Счетчиков на воду тогда ни у кого не было))))
15.05.2011 22:55:40, Galatea (ex galKa)
А я еще летом улыбалась, когда мне одна знакомая про такой же конфуз с внуком рассказывала, правда у них был единичный случай. А у нас уже традиция))) Бомбист, млин))) И ничего тут не сделашь)))
15.05.2011 23:11:21, schelkunchik

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье