Модераторы, не удаляйте, пожалуйста!!!
Девушки, подскажите, что это может быть и как скоро бежать к врачу.
В ноябре КС, "привезла" из РД язву желудка, которую заела 15 кг))) Всегда ощущала дискомфорт с правой стороны живота, была серома шва, удачно вылечила. Месячные с марта, цикл регулярный. Через 2,5 месяца после КС на УЗИ все в порядке. Последние месячные 10 дней, прекратились после дицинона, скуднее чем раньше. Еще заметила, что волосы на ногах стали расти меньше, а лучше сказать вообще не растут. Приятный, конечно, бонус к ребенку, но я обеспокоилась.
Сходила к гинекологу-эндокринологу, сделала УЗИ - левый яичник размерами по верхней границе нормы, весь в кистах от фаликулов, правый - увеличен объеме в 2 раза!!!!, кисты в нем нет. Инфекций нет, гормональный фон в норме (сдавала половые гормоны, биохимию крови, сахар и печеночные пробы).
Врач упирает на вес, худей и все пройдет. По ее словам ничего криминального и страшного ни на УЗИ, ни в анализах нет, еще прошло мало времени после родов, организм не восстановился.
Меня беспокоит размер яичника и опасность его разрыва, а так же мучаюсь вопросом, если гормоны в порядке, то с чего так расперло яичник?!?!??
Подскажите, что может быть причиной таких явлений?? Искать другого врача???
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приходит в голову только одно, может пока кормите- вот яичник и увеличился. Мне моя эндокринолог сказала что кормительные гормоны делают чудеса, в хорошем и плохом смысле. как то худее(полнеешь) что то растет(что то уменьшается) и т.д. у меня у самой щитовидка как шарик надутая, ниче не делаю пока кормлю, как перестану сказала уменьшится сама ну и эутирокс пить начну.
16.05.2011 14:02:54, елана
мы на полном ИВ, кормить перестала 3 месяца назад(((((((((
щитовидку пока не проверяла 16.05.2011 17:30:00, Yuka-Yuka
щитовидку пока не проверяла 16.05.2011 17:30:00, Yuka-Yuka

про гормоны. я думала, что их надо сдавать в первой и второй половине цикла (я так уже раз делала), а врач сказала, что мне сейчас все равно, типа очень мало времени прошло после родов, всего третьи месячные, поэтому сдавала не чисто половые гормоны, а гормональный профиль.
про вес. открылась язва страшная, голодные боли каждые 1,5 часа, особенно когда кормила, вот и заела(((( возможно, что и гормональное что-то, но его, почему-то, не видно было в анализах...
щитовидку делала до родов и беременности, сейчас нет. 15.05.2011 22:18:46, Yuka-Yuka
про вес. открылась язва страшная, голодные боли каждые 1,5 часа, особенно когда кормила, вот и заела(((( возможно, что и гормональное что-то, но его, почему-то, не видно было в анализах...
щитовидку делала до родов и беременности, сейчас нет. 15.05.2011 22:18:46, Yuka-Yuka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.