Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КаМар

ест только с одной груди

у нас проблема:( ест только с левой груди. даю правую, два раза чмокнет и начинает выплевывать,плакать, выгибаться... даю левую-спокойно чавкаем. раньше не было такого, вот только в последние 2-3 дня. в результате правую приходится сцеживать, а левая искусана вдрызг:(( даже объяснения найти этому не могу... грудь и соски одинаковые, молоко по идее тоже))) лежать неудобно?
15.05.2011 21:15:10,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
к моей тоже одна любимая)))) кормлю сначала любимой а потом всовываю другую................. 16.05.2011 15:39:43, kalont
Бисквит
Вполне возможно,что из одной легче высасывается молоко,а из другой труднее. Во сне стараться дать нелюбимую,причем можно чуть сдедить молоко,т.е. нажать,чтоб капельки появились,и давать. Может ее ожидание раздражает,что не сразу льется? 16.05.2011 12:42:58, Бисквит
schelkunchik
Вот у меня старший так и ел, с одной груди. В результате так ее рассосал, что уже потом, как молоко ушло, асимметрия была. Захар все выровнял))) 16.05.2011 10:23:54, schelkunchik
cherry
У нас просто один в один. Левую грудь любим самой нежной любовью, а вот правую даю только во сне. Ну днем тож пытаюсь всунуть, но как то не очень. Мне уже кажется, что в правую даже молока меньше приходить стало 16.05.2011 09:55:47, cherry
мышь в сапогах
Было такое, и тоже начиналось неожиданно. Оказалось, что в "любимой" груди больше молока и оно легче вытекает (почему - не знаю, вроде старалась давать симметрично). Несмотря на протесты, стала предлагать "нелюбимую" грудь чаще и на длинные кормления перед сном, постепенно все нормализовалось. 16.05.2011 09:50:33, мышь в сапогах
МарикаЧ
У нас то же самое. Но я еще в РД напортачила: больше левую давала, ибо, как правше, удобнее было:) И до сих пор в левой молока больше, чем в правой, и расцежена она лучше. 16.05.2011 07:34:39, МарикаЧ
у меня всегда была проблема кормить правой грудью с первым и сейчас опять. Мне кажется, что я сама как-то левой рукой не могу дать нормально ребенку грудь, но мне грудь надо поддерживать у ребенкиного рта при кормлении. Я сегодня весь день ее промучала, давала тока правую, но все-таки она ее мне высосала :) а то тоже постоянно в ней застой был. Ночью дам любимую левую - спать тож охота. 15.05.2011 23:26:12, Dispro
Викуся1981
у меня так было,потом правая перестала давать молоко,и левая стала в 2 раза больше(.сейчас вроде сравнялись. 15.05.2011 21:30:48, Викуся1981
КаМар
я правую сцеживаю, иначе порвет меня. да и болеть начинает, если оставить как есть 15.05.2011 21:34:17, КаМар
Викуся1981
а застудить не могла? 15.05.2011 21:37:57, Викуся1981
КаМар
не.болеть начинает,если не сцеживаться и не кормить 15.05.2011 21:43:51, КаМар
tЮлька
а молоко из второй пробовали?

может во сне давать не любимую?
15.05.2011 21:20:17, tЮлька
КаМар
в обеих вроде одинаковое... ночью мы даже толком не просыпаемся. позовет,грудь даю,почавкает и снова спать.но если дать нелюбимую проснется, разорется и разгуляется до утра. ладно днем, но ночью самой спать хочется) 15.05.2011 21:33:24, КаМар
Тюльпанчик
а ты пробовала?
а какая не любимая? может попробовать из-под руки кормить?
15.05.2011 22:20:01, Тюльпанчик
КаМар
куда то всё исчезло. пробовала. одинаковое. да и когда сцеживаюсь,а потом даю из бутылочки,то пьет нормально. может форма соска уже неудобная? позы тоже пробовала разные 15.05.2011 23:08:38, КаМар
Тюльпанчик
даже не знаю, что посоветовать :(
может временно и пройдет.
Моя вот лежа перестала есть, тоже кричит и выплевывает. Днем кормимся сидя, слава богу ночью во сне она сосет лежа и спим, а днем нет.
15.05.2011 23:10:52, Тюльпанчик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!