Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ест только с одной груди
у нас проблема:( ест только с левой груди. даю правую, два раза чмокнет и начинает выплевывать,плакать, выгибаться... даю левую-спокойно чавкаем. раньше не было такого, вот только в последние 2-3 дня. в результате правую приходится сцеживать, а левая искусана вдрызг:(( даже объяснения найти этому не могу... грудь и соски одинаковые, молоко по идее тоже))) лежать неудобно?
15.05.2011 21:15:10, КаМар
16 комментариев
к моей тоже одна любимая)))) кормлю сначала любимой а потом всовываю другую.................
16.05.2011 15:39:43, kalont

у меня всегда была проблема кормить правой грудью с первым и сейчас опять. Мне кажется, что я сама как-то левой рукой не могу дать нормально ребенку грудь, но мне грудь надо поддерживать у ребенкиного рта при кормлении. Я сегодня весь день ее промучала, давала тока правую, но все-таки она ее мне высосала :) а то тоже постоянно в ней застой был. Ночью дам любимую левую - спать тож охота.
15.05.2011 23:26:12, Dispro

может во сне давать не любимую? 15.05.2011 21:20:17, tЮлька

а какая не любимая? может попробовать из-под руки кормить? 15.05.2011 22:20:01, Тюльпанчик

может временно и пройдет.
Моя вот лежа перестала есть, тоже кричит и выплевывает. Днем кормимся сидя, слава богу ночью во сне она сосет лежа и спим, а днем нет. 15.05.2011 23:10:52, Тюльпанчик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.