Навеяно темой Мусика.
Вот сколько читаю отчетов о путешествиях... Деткам на ГВ при взлете-посадке сунул сиську - все довольны. А как быть детям-искуственничкам? Пустышкой их отвлекают, водичкой или как?
Смесь-то по часам даем, просто так бутылку не сунешь... У кого был опыт, поделитесь, плиз.
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нормально летали. Пустышка была на всякий случай. Но вообще никаких проблем не было.
Воду "туда" брали с собой, обратно у стюартов попросили. Смесь в дозаторе, пара одноразовых бутылочек, слюнявчиков. 15.05.2011 19:15:55, Иришка-Мартышка
Воду "туда" брали с собой, обратно у стюартов попросили. Смесь в дозаторе, пара одноразовых бутылочек, слюнявчиков. 15.05.2011 19:15:55, Иришка-Мартышка
Мы летали на ИВ. На взлете давала водичку из очень тугой соски. Ребенок сосет более интенсивно и уши не закладывает. А вообще на ив, мне кажется еще и проще.
15.05.2011 18:46:41, Maroshka1

Некоторые возят воду для детей в больших объемах, иногда просят отпить при них. 15.05.2011 18:38:08, red_frog

В середину чемодана кладете и все. На всякий случай в пакет.
С появлением чемоданов на колесиках все хрупкое только в багаже и вожу, ни разу ничего не разбилось. 15.05.2011 19:11:23, Иришка-Мартышка
С появлением чемоданов на колесиках все хрупкое только в багаже и вожу, ни разу ничего не разбилось. 15.05.2011 19:11:23, Иришка-Мартышка
Ой, а вот это меня вообще почему-то не волновало. По идее, в самолете должны дать?
15.05.2011 18:37:55, Улица
В сентябре Мишутка будет совсем большой. Там уже смесью и водичкой не обойдешься. Надо игрухи брать.
15.05.2011 18:17:54, Мусик и богатыри
Игрухи - это да, но вот я часто читаю, что дети плачут/капризничают именно в момент взлета. Сосут грудь и вроде им легче. А нам как? Пустышкой наверное только, да?
15.05.2011 18:39:23, Улица
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.