Раздел: Искусственное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
15.05.2011 13:50:55

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
oks80
Когда начали св, то долго подбирали смесь вводили нан, потом сэмпер, но не подошли. Вроде начали кушать нестожен – первые неск.дней нормально,а потом запоры начались и мы опять вспомнили «времена колик» ((( выручил бифидум и смена смеси. Сейчас едим Инфанта хайнц. Малыш сразу стал лучше чувствовать себя, хорошо засыпает, чаще стал улыбаться . 27.05.2011 14:49:10, oks80
katushka80
У нас тоже были проблемы со стулом,долго мучались((( мы на полном ИВ. сейчас остановились на инфанте,потому что стул нормализовался))) 17.05.2011 11:01:07, katushka80
Zhurol
Мы были сначало на Нутрилоне 1, потом началась катавасия с запорами и коликами и перешли на Нутрилон Комфорт, скажу так, колики были, но редко и быстро так завершились. А стул на всех спец питаниях специфичный)) На Комфорте он как пластилин, жирный, оттенки от зеленого до серо-желтого и запахххххх - короче это нормуль) 15.05.2011 21:47:38, Zhurol
Nata Bronetemkina
Лиль, про смесь не знаю, но нам с нашим затянувшимся дисбактериозом назначили свечи Кипферон. Третий день вставляем - пока ничего толком сказать не могу, десять дней нужно + примадофилус продолжаем! Живот только к вечеру стал беспокоить, но у него еще пока стул жидкий и пукает, сорри, часто.... 15.05.2011 18:24:35, Nata Bronetemkina
mamaKsusha
Про смеси ничего не знаю, а вот от бифидумабактерина (тоже врач назначала от колик), таки-и-ие приступы были. Перестала давать и стало получше. Вот ведь :))))! 15.05.2011 17:00:07, mamaKsusha
МарикаЧ
А нам от бифидума заметно лучше. 15.05.2011 20:30:42, МарикаЧ
Лилёк-Мотылёк
хм.....странно)) 15.05.2011 17:41:49, Лилёк-Мотылёк
На этой смеси которую Вы указали такой стул - НОРМА (т.е. он должен быть именно таким на гидролизате), как на любом гидролизате - чьл Нутрилон Пепти, Фрисопеп, Фрисопеп АС и т.п.! 15.05.2011 15:47:43, Calibra
Не давала вообще ничего от коликов (по совету педиатра), все само прошло. Прочитайте по ссылке - это просто надо пережить.. 15.05.2011 15:49:47, Calibra
Фрисовом от коликов очень помогает. Но на всякий случай еще пили Бейби калм до еды и Сабсимплекс после. (Хотя уже 2 недели как перестали пить) и все окей., 15.05.2011 15:23:27, Maroshka1
пробовала менять смесь, но ИМХО никакой разницы, в итоге возвращалсиь к своей изначальной фрисолак, колики прошли у старшей сами, ей вообще ничего не помогало. сейчас у младшего живот болеел, был дисбак жуткий плюс стафилаккок, назначили лечение, сейчас легче гораздо. мне здесь посоветовали девочки бебинос от коликов, нам помогает, не орет, только плачет 30-60 мин, если на руках не качать, но это тьфу, по сравнению с тем что было. 15.05.2011 14:38:35, санчелик
Лилёк-Мотылёк
Спасибо! Не знала такой препарат. 15.05.2011 14:54:11, Лилёк-Мотылёк
ЭЭЭ прежде чем его давать Бебинос, почитай про него в инете. Он содержит спирт (очень ничтожные дозировки) и поэтому многие детки от него воротятся. Мой не стал пить. Эффект от него был такой же орал минут 30-40. После бубикалма и сабсимплекса такого нет. 15.05.2011 17:45:29, Maroshka1

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!