Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто пользовался! Помогите выбрать модель коляски Em**maljunga

Девочки, не могу выбрать коляску для будущего малыша!
Понравились 2 модельки Емм**алюнги
1. city cross+corg
2. edge duo combi
По дизайну 1-я нравится больше, но смущает тканевая сетка вместо корзины
Расскажите о плюсах и минусах этих моделей или посоветуйте достойную альтернативу.
Спасибо!

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
14.05.2011 22:58:19,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tigraduck
У нас была edge duo combi.
Из плюсов - очень большая люлька. У нас мальчик крупный, было очень актуально. Проходимая как вездеход. Входит в маленький лифт. Теплая.
Из минусов:
1. цена
2. у нас была кожаная, катались зимой, приходилось все время обрабатывать кожу, чтобы не дубела от снега и дождя
3. лысая резина, быстро пробили , наехав на стекло; в магазине велосипедном поменяли на обычные велосипедные покрышки, увеличив проходимость и прочность
4. тяжелая - сменив на прогулочный блок, очень быстро купили трость и катаем в ней с 7 месяцев, т.к. руки болели дико и постоянно
15.05.2011 13:40:14, tigraduck
Викуся1981
достойная альтернатива этой фирме Teutonia ,Hartmann.Но они порядком дороже.Если будете заказывать их через инет с немецких сайтов,то по цене Эмаллюнгив вМСК, можно заказать эти коляски через инет. Я своей очень довольна Teutonia Mistral S. 15.05.2011 12:54:18, Викуся1981
Спасибо за совет. Сегодня съездила на Совёнок и стала подумывать о Хартане. А на каком сайте Вы свою заказывали и где поискать Хартан. 15.05.2011 21:06:28, kate_nic
Викуся1981
вот по ссылке прямо Хартанн. 15.05.2011 21:15:57, Викуся1981
спасибо! 15.05.2011 23:07:22, kate_nic
Я купила Эдж Дуо и довольна до невозможности! Мне эта модель сразу понравилась, я другие даже и не рассматривала. НО! У нас шасси от Классик Дуо. Честно говоря, не знаю как с сеткой внизу, а вот корзина меня очень устраивает. Ну, проходимость - вообще выше всяких похвал, этой зимой спокойно по любой снежной целине без проблем пробирались. Внедорожник:)
И вообще, когда я выбирала коляску, мне еще в "Беременной" одна девочка гениальную фразу сказала: " Эммалюнга среди колясок - как Вольво среди автомобилей" Абсолютно верно!
15.05.2011 12:09:00, Улица
У меня Нитро Сити (тот же кросс, но с поворотными колесами). Тканевая сетка нормуль, бордюры не цепляет, хотя сильно много тяжелого, естественно не наложишь.
Эдж широкая рама, вы проемы замеряли свои в лифте? Может не пройти.
Из альтернатив - из Эмм я бы снова взяла Нитро Сити, тк легкая и маневренная, поворотные колеса очень облегчают жизнь. Из других марок - присмотрелась бы к Бугабу
Люлька Корг не нужна случайно? Напишите на подник, если интересно.
14.05.2011 23:57:11, Весенняя кошка
avgyst20
По теме не подскажу, сори. Но мне кажется Эммалюн"ги все тяжелые очень. 14.05.2011 23:12:54, avgyst20
матрёна
ни разу не тяжёлая. уменя сити кросс+корг. это очень удобная и проходимая коляска. в маленький лифт без проблем входит. берите. не пожалеете 15.05.2011 12:56:58, матрёна
Викуся1981
наоборот.у них фишка в весе у модели City Cross 15.05.2011 12:55:10, Викуся1981
Моя 10,9 кг в варианте с люлькой, с прогулкой чуть больше. В машину я ее одна легко гружу без разбора на части. 14.05.2011 23:58:48, Весенняя кошка
Вока
зато проходимая, и кстати, очень хорошо управляемая. 14.05.2011 23:20:45, Вока
Мне нужна проходимая коляска с большой люлькой и нескрипучая. Других вариантов по соотношению цена-качество я не нашла:( 14.05.2011 23:19:30, kate_nic
МыльнаяВедьмОчка
а по мне- чем тяжелее- тем надежней.устойчивей. 14.05.2011 23:18:34, МыльнаяВедьмОчка
avgyst20
Возможно, не спорю. Я всегда выбирала не оч тяжелые, но достаточно проходимые коляски. Так как на себе тоскать иногда приходилось. Последняя П"ег перего была. Проходимостью довольна. 14.05.2011 23:33:01, avgyst20

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!