Т.к. положен отчет, как раз заглянула пару строк чиркануть, потому как когда я дома я просто физически не нахожу время сюда залезть)))
Сегодня весь день ноем и ревем, вот не пойму то ли зубы (помазюкала калгелем, затих и уснул), то ли от нехватки дефчачего общения))) В обед ездили в Олант, по наводке Светы Kno, примеряли нашу попочку к креслу Ремер, т.к. есть там серия, которая шире других, а нам это ой как нать) Заодно обновить сломанный бампер, который обошелся мне в Оланте на 10 руб дороже, чем в СП))) Плюс накупили антикомариных браслетиков) Вообщем попе было хорошо в энтом кресле - буду заказывать его)
Фоток пока не выложу новых, вот как худнем малек, тогда покажу)) думаю на 8 мес точно покажемся)
Из достижений: ну засранцы мы одним словом)) Звезда он у нас, ему надо и внимание и чтоб собеседник был интересный)) сидим, стоим, не ползаем, не поднимаем попу, крутимся на пузе по кругу и то, если пульт на горизонте или еще что вкусное) Из-за того, что немножко сбросил стал активнее, такие кульбиты на диване выворачивает, прям на изнанку весь) Несмотря на то, что фото мы всегда сурьезные, в жизни мы всегда ржем, ну когда не плачем))) едим как всегда все, что жуется, смесь теперь только ночью, чему он несказанно рад (что не видит ее днем:)Говорим ба-ба, па-па, чем вводим брата в тоску, он с ним запирается у себя в комнате и по 50 раз повторяет ему Ди-ди)) типо попугаи учатся и этот должен смочь)))
Вот вроде все, писать то можно бесконечно про своих))
Вот сейчас дождусь 00.00 и буду заказывать ж\д билеты своим на море, а то их так забавно расхватывают, что у мамы сегодня глаз задергался))) к 10 утрам на весь поезд было 10 мест свободных, если учесть, что это был первый день продажи билетов на данное число)))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем с семерочкой!
Билеты на поезд - это жесть,да:( Сама так в прошлом году офигевала! 15.05.2011 12:15:27, Улица
Билеты на поезд - это жесть,да:( Сама так в прошлом году офигевала! 15.05.2011 12:15:27, Улица

Поздравляю!!! С такой позитивной мамой Вове просто придется вырасти веселым, здоровым и озорным мальчишкой!
15.05.2011 09:49:06, Рожица

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.