Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как выявить аллерген или Посоветуйте аллерголога

Где то с 5,5 мес у дочи высыпания на щечках, немного, похожи на юношеские прыщи. Не красные, на ощупь шершавые. То больше, то меньше, но до конца не проходят.

Сначала грешила на пентаксим (появились через несколько дней после прививки). Потом думала что дисбак, стул был раз в 2-3 дня и густой. Стул, ттт, наладился, щечки не прошли. Теперь копаюсь в своем питании... ем сейчас только то, что ела с рождения Сашки, на что не сыпало.

Давла фенистил, мазала циндолом - никакого результата. Прочитала вчера про чудные свойства Стелатопии Мустелловской - заказала в СП(жаба теперь душит отдавать в 2,5 раза больше :)) Хорошо, если пройдут от нее, но причину то выявить нужно! А как? Толком не могу из-за этого ввести прикорм(((
Накидайте советов,кто что знает про аллергию. И посоветуйте,пжл-та, аллерголога, желательно СВАО,но можно и прилегающие районы.
13.05.2011 20:07:13,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kationok
прививка могла спровоцировать то что копилось в организме, я бы энтеросгель подавала.
А врачи хорошие в габричевского. Конкретно не подскажу, мы ходим к гастроэнтерологу туда.
13.05.2011 20:19:23, Kationok
Celesta
Галя, что они к вам пристали...Я всем рекомендую доктора Копанева из института Габричевского. 13.05.2011 20:18:16, Celesta
Викуся1981
хороший институт?я туда анализ на дисбак завтра повезу в Ясенево. 13.05.2011 21:02:42, Викуся1981
Kationok
а в ясенево, это не тот((( у них на сайте висит объявление что у них нет филиалов((( 13.05.2011 21:17:06, Kationok
Викуся1981
ой.а в Ясенево что же тогда?мне врач из поликлиника сказала про Ясенево. 13.05.2011 22:54:00, Викуся1981
Celesta
А мы тоже к Копаневу в Ясенево на прием ездили, он иногда там принимает. 13.05.2011 23:15:58, Celesta
посмотрела на сайте института, нет там Копанева... 13.05.2011 23:29:19, Galatea (ex galKa)
mtn-2006
[ссылка-1] 14.05.2011 08:08:20, mtn-2006
спасибо! я искала в аллергологах)) 14.05.2011 10:24:58, Galatea (ex galKa)
Kationok
ну в общем то если врач хороший, то ведь и не важно где работает...
я одно время тоже обрадовалась что в ясенево открылся, а потом наткнулась на сообщение на сайте и удивилась...
13.05.2011 23:54:08, Kationok
я читала, что если сдавать на дисбак, то только в Габричевского 13.05.2011 21:12:33, Galatea (ex galKa)
Ой, Кать,знать бы... спасибо, попробую к нему попасть! 13.05.2011 20:24:32, Galatea (ex galKa)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!