Где то с 5,5 мес у дочи высыпания на щечках, немного, похожи на юношеские прыщи. Не красные, на ощупь шершавые. То больше, то меньше, но до конца не проходят.
Сначала грешила на пентаксим (появились через несколько дней после прививки). Потом думала что дисбак, стул был раз в 2-3 дня и густой. Стул, ттт, наладился, щечки не прошли. Теперь копаюсь в своем питании... ем сейчас только то, что ела с рождения Сашки, на что не сыпало.
Давла фенистил, мазала циндолом - никакого результата. Прочитала вчера про чудные свойства Стелатопии Мустелловской - заказала в СП(жаба теперь душит отдавать в 2,5 раза больше :)) Хорошо, если пройдут от нее, но причину то выявить нужно! А как? Толком не могу из-за этого ввести прикорм(((
Накидайте советов,кто что знает про аллергию. И посоветуйте,пжл-та, аллерголога, желательно СВАО,но можно и прилегающие районы.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как выявить аллерген или Посоветуйте аллерголога
13.05.2011 20:07:13, Galatea (ex galKa)12 комментариев

А врачи хорошие в габричевского. Конкретно не подскажу, мы ходим к гастроэнтерологу туда. 13.05.2011 20:19:23, Kationok

я одно время тоже обрадовалась что в ясенево открылся, а потом наткнулась на сообщение на сайте и удивилась... 13.05.2011 23:54:08, Kationok
я читала, что если сдавать на дисбак, то только в Габричевского
13.05.2011 21:12:33, Galatea (ex galKa)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.