Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
13.05.2011 17:08:13

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а еще в семейном докторе старшего наблюдали много лет . мне очень нравилось но страховку покупали не в поликлинике а через росно, так дешевле было. туда ну ВСЕ входило. Сына проверили ))) 14.05.2011 12:04:45, kalont
Лилёк-Мотылёк
о,спасибо,надо почитать про семейный доктор 14.05.2011 13:36:03, Лилёк-Мотылёк
Синица
не советую:( опыт отрицательный был именно с педиатрами (больше месяца не могли поставить диагноз, ходили ко всем врачам на Таганке. Пока на скорой прямо оттуда в инфекционку не увезли ребенка. Даже скорую вызывали с неверным предварительным диагнозом. Достаточно было один раз направить на серологию крови на все возможные инфекции, что в больнице и сделали бесплатно. А в СД - нет, не направляли, не сочли нужным даже посоветовать такое...)

В общем, они хороши для наблюдения здоровых детей. Ну и при насморке могут навыписывать дорогих БАДов. Невролог у них детская была хорошая и фтизиатр грамотный, но опять же, тут весь опыт был со здоровыми детками, просто по разговору и по назначениям сужу.

А еще их прикол. Анализы берут целый день, а лаборатория у них одна на все филиалы. И туда возят раз в сутки. То есть, если привезти ту же мочу в середине дня, она еще почти сутки у них в холодильнике простоит. Результаты соответсвующие. Это мне тоже их доктор сказала, когда я запаниковала от бактерий в моче у ребенка. Пересдали с утра пораньше - и все оказалось в норме...

И еще до кучи. Любят разводить. Мне несколько раз объявляли, что какое-то обследование или услуга не покрываются страховкой, просили оплатить отдельно. Звонила в РОСНО, убеждалась, сто все входит. Все равно требовали от РОСНО гарантийку по факсу, без неё работать отказывались. Номер факса давали при этом не тот, тянули время. Сами с РОСНО согласование не проводили - типа не их обязанность (в других поликлиниках только врачи все согласуют, никак не пациенты). Один раз меня с уже раздетым ребенком выгнали из кабинета врача, потому что гарантийка по факсу не прошла, вот пройдет - зайдете снова в кабинет...
Короче, больше мои дети там не обслуживаются.
14.05.2011 17:18:18, Синица
Лилёк-Мотылёк
Спасибо большое! 14.05.2011 17:49:13, Лилёк-Мотылёк
в СП продают страховки. моя подруга себе покупла в прошлом году ( в этом не знаю) очень даже ничего и цены приемлемые. СП другие товары. и у нас от работы Ренесанс страхует- у него цены самые демократичные 14.05.2011 12:02:12, kalont
Лилёк-Мотылёк
спасибо,пойду поищу 14.05.2011 13:35:43, Лилёк-Мотылёк
Снеженика
Лиль, мы тут застраховали, 135 тыщ, врачи на дом, госпитализация,пока не поняла нра мне или нет, но лучше, чем в районной пол-ке 14.05.2011 00:15:54, Снеженика
Лилёк-Мотылёк
А,пасиб! Мы старшего там наблюдали когда в Москве жили!Мне вообще-то нравилось.У них на сайте цен нет,спасибо что написала! 14.05.2011 09:28:36, Лилёк-Мотылёк
Свою старшую страхую лет 5 через РОСНО. Раньше в Медси на Добрынинской, а сейчас в Он клиник на Таганке. Просто на Таганке нам 5 минут пешком. У нас скорая и госпитализация плюс поликлиника со стоматологией - 30000. Выезд только педиатра. Называется ДСМ комплекс, а не кроха ( кроха будет около 100). Сейчас мелкой посчитала получилось 52000, но врачи все там, нужно будет ходить. Со старшей из Семашко специалистов вызывала - тогда было всего 700р, а сейчас говорят 3000( Совсем не выгодно. Так что попробуйте в Росно посчитать разные варианты. 13.05.2011 23:11:37, lubashka_k
Лилёк-Мотылёк
Спасибо,я как раз в Росно сначала и посчитала,вышло под 200...думаю какие еще есть варианты...Конечно деткам постарше уже дешевле,я это понимаю,но нам надо как говорится Ол Инклюзив..)) 13.05.2011 23:20:55, Лилёк-Мотылёк
Так Вы ДСМ комплекс посчитайте, а не кроха. Кроха очень дорого выходит( За 200 смысла, конечно нет совсем, специалисты у них средние, на такую цену не тянут. Может проще найти хороших по знакомству и вызывать домой когда надо? Из РДКБ педиатр приезжает в Москве за 2000, к Вам за 3000 точно приедет. 14.05.2011 11:08:57, lubashka_k
КошМарочка
мои через Ингос застрахованы в МедИн. Мед центр при МИД. В целом довольна. Госпитализация есть.
а есть еще клиника в которой мне оч нра врачи и откуда я иногда доктора своим вызываю. Они тоже есть в разных компаниях. [ссылка-1]
Кста, важно выбрать Программу страхования, в нее входит клиника амбулаторная и несколько стационаров. Во всяком случае у нас именно так. Мы выбрали амбулаторную клинику и все.
13.05.2011 21:38:52, КошМарочка
Лилёк-Мотылёк
спасибо! пошла изучать 13.05.2011 21:57:24, Лилёк-Мотылёк
Викуся1981
блин мне такой ценник объявили ,под 200 тыс за дмс.вот жду один вариант,если не получится,то проще поразового.Вам желаю побыстрее на волю выйти и наслаждаться майскими денечками! 13.05.2011 19:53:08, Викуся1981
Лилёк-Мотылёк
Спасибо,Викусь,да я тоже в Росно по калькулятору посчитала,вышло 180тыр....... 13.05.2011 19:58:40, Лилёк-Мотылёк
Celesta
По теме не подскажу, а только хочу порадоваться, что Вас и малышку выписывают! Крепкого-крепкого здоровья! 13.05.2011 19:50:09, Celesta
Лилёк-Мотылёк
Спасибо огромное,как выпишут-сообщу!))) 13.05.2011 19:59:09, Лилёк-Мотылёк
Привет, Лилечка! Редко бываю тут, очень рада, что вы на поправку идете! Мы будем страховать через Ресо, сумма ужасная, конечно, но работой их довольны, проверено на старшей. 13.05.2011 19:01:14, flash-ka
Лилёк-Мотылёк
Аллусь,спасибо,а какая клиника? 13.05.2011 19:59:38, Лилёк-Мотылёк
у них основная клиника медсвис, оттуда врач личный, анализы, прививки, специалисты, но в страховку входит еще ряд клиник по направлению. а вообще если дорого то можно узнать про прикрепление к какой-то определенной клинике, например знаю что при ЛДЦ 9 на фрунзенской так можно прикрепиться 13.05.2011 21:29:26, flash-ka
Лилёк-Мотылёк
ага,спасиб! 13.05.2011 21:57:39, Лилёк-Мотылёк
МарикаЧ
Вдруг как вариант пригодится: можно просто найти хорошего педиатра и все решать с ним в частном порядке. То же и со специалистами.
Из Семашко раньше ездили в пригород, было дело - вызывала. Но мне там не все врачи нравятся.
13.05.2011 18:14:07, МарикаЧ
Лилёк-Мотылёк
Не,спасибо,но надо чтоб всё точно и чётко-понадобился-вызвали...Да и искать как?... 13.05.2011 18:49:40, Лилёк-Мотылёк
МарикаЧ
Конечно, страховка - более надежный вариант.
PS. Эх, вот всем мне нравится жить сейчас в пригороде. Реально напрягает только медицина и образование.
13.05.2011 19:24:05, МарикаЧ
Лилёк-Мотылёк
и не говори..... 13.05.2011 20:00:05, Лилёк-Мотылёк
Nata Bronetemkina
Лилечка, вас выписывают?! Ну слава Богу!!! Малышка попправилась? Все хорошо?
По твоим вопросам дельного не подскажу - мы пользуемся услугами газпромовской поликлиники, но за мкад они не ездят вроде бы.... а других я и не знаю!
Я безумно за вас рада!!! Какое счастье! Тттчнс!
13.05.2011 17:47:40, Nata Bronetemkina
Лилёк-Мотылёк
Наташечка,спасибо! Еще не сегодня конечно,но врач сказала-на той недельке уйдёте домой))))))я пока не загадываю))))))))но ужжжжжасно хочу)))))))) 13.05.2011 18:11:50, Лилёк-Мотылёк
Nata Bronetemkina
Еще бы!! Дай-то Бог, чтобы так и было!!! 13.05.2011 18:16:12, Nata Bronetemkina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!