Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Arni

показаться и отчетец о поездке)))

ууууф... наконец-то дошли руки)))
Ездили мы первый раз аж на 4 дня))) - полет нормальный))

можно даже сказать - съездили отлично! Тим вел себя отменно, море кислороду, солнца и позитива!!! ))) я больше боялась))))) Сына я не видела по 2-3 часа! Бабушка как уходила с ним и с коляской, так и ходила, я даже не знаю где, пока не проголодается внук)))
Единственный минус обнаружился по возвращению домой - сынуля ни минуты не желает оставаться один, ибо в деревне все 4 дня над ним кто-нибудь да трясся... дома первые 2 часа он провел либо на руках, либо в кроватке, но держа меня за палец...только палец из рук – рев! %) потом вообще истерику получасовую устроил – даже на руках не успокаивался((( Потом уснул, проснулся и словно забылся – превратился в прежнего Тимошку)) правда не на долго… сейчас даже не знаю на что грешить – то ли погода, то ли перемена климата (200 км южнее все же), то ли зубы (а у папы нашего в пять уже вылез первый зуб, а если учесть что Тим копия папы – почему бы и нет…) то ли привык к рукам, а вообще думаю – всего понемногу.

В итоге я только сейчас доползла до компа выложить обещанные фотографии…успеть бы, пока Заяц спит)))

Итак коротко:

за 6 суммарных часов дороги Тим ел всего один раз – все остальное время либо спал, либо глазел, при том без мамы на заднем сиденье)) Отсюда вопрос мамам деток постарше (тех деток, которые с рождения хорошо ездили в автокреслах) – какова статистика – чего ждать дальше??? Много ли кто так и остался по-прежнему дорожным меломаном или лафа скоро заканчивалась???

из новых достижений – стал скрипеть голосом и повизгивать при этом)) А еще сосать пальцы – все поочереди, затем по паре, затем все вместе и снова по одному - таааааакой смачный чмокоток стоит! Раньше только кулаки целиком насасывал))

еще Тим мылся первый раз в бане и гулял без подгуза %) гыыыыы )))

отметили в деревне папин день рождения, наелись шашлыка с печЁнками, надышались дымом и дождливым воздухом - кааааайф! ))) Правда мама покалечилась ((( до вчерашнего утра думала, что сломала палец на ноге – так споткнулась(( сегодня опухоль сходит, но синячина на полстопы((( Хожу с трудом, но боль стихает.

В общем, первый забег успешен, теперь впереди забег на длинную дистанцию – целый месяц предстоит провести в деревне летом…ээээээх…)))

Ну и фотографии… так как сына в деревне я видела редко, то и фотографий общих не оказалось…ииииииии… поэтому выкладываю прогулочные накануне поездки. Всей семьей тусили в горсаду – первый Тимошкин выход в свет)))

После чего сразу поехали на дачу на шашлыки! Умаялись мои солнышки так, что спали без задних ног в машине)))

Ну и так несколько фотографий нас с Тимошкой)))
Кстати, обещала новую стрижку показать, так вот - это она, но уже старая %) сейчас я еще короче подстриглась %) понеслась душа в рай, как говорится))) Последняя фотография в реге ... ищу себя, так сказать %)

Ну и все в кучу ))) как-то зашла речь о том, что Тимка - копия папы своего. В сравнении покажу фотографию мужа в младенчестве и Тимофея – называется найди 10 отличий)))))

пароль 1305
13.05.2011 16:17:10,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оляська
Какие Вы молдчинки! Детки такие лапочки!!!! 14.05.2011 14:18:55, Оляська
Мечтуля
Сынок - копия папы :)

Вы все очень симпатичные ! ты такая молодая, свежая :)

у меня все дети отлично в креслах ездят, наверное потому что с младенчества приучены
14.05.2011 13:04:56, Мечтуля
Celesta
Какие все красивые, солнечные!!! А мама стройняшка))) Молодцы! 13.05.2011 23:21:10, Celesta
Arni
Пасибки))) Мама худаааааая( плюсов, конечно много, но грустно, что опять к прежним 43 кыгы вес стремится... 14.05.2011 12:43:18, Arni
kikimora
Классные фотки. Я ездила несколько раз уже к родителям в подмосковье. Моя краса ездила в автокресле отлично до 4 месяцев, а последний раз ужас был - хорошо мама ехала со мной из Москвы, так случайно получилось, если бы не она, не справилась бы - орала и не желала в кресле находиться:( мама держала почти всю дорогу - 3 часа...а обратно пришлось мужа вызывать туда - приехал на электричке, чтоб обратно ехать за рулем, а я с ней сзади...правда по Москве в пределах получаса ездит нормально - периодически езжу с ней одна. 13.05.2011 23:19:33, kikimora
Arni
вот я этого и боюсь, что переклинит и усе ... 14.05.2011 12:45:08, Arni
Ну оставила бы пальчик ребенку-то,а))) зачотная фотка щекастика под вывеской "Центральный дом ЕДЫ";))) да, и наши поздравления! 13.05.2011 21:46:32, bijou
Arni
Спасибо!) да не говори, я тоже обратила внимание на надпись) 14.05.2011 12:46:06, Arni
Nata Bronetemkina
Зайки сладкие!!! :-)) ну во-первых, я в упор не вижу сходства с мужем! Тим - вылитый ты и Любаша!!! Муж где-то рядом пробегал, если только!!! :-))
Во-вторых - тебе ооочень идет карешка! Подчеркивает твои тонкие черты лица очень выгодно!
В-третьих - путешествие ваше - отличное! С почином вас! Какое счастье, когда детки хорошо переносят машину! Я с моими мальчишками уже через неделю после выписки из рд уже начала ездить то туда то сюда! Очень надеюсь, что Степка не передумает и дальше будет также балдеть в машине - или спаь или глазеть!
Короче - молодцы вы! Рады вас видеть!!! :-)))
13.05.2011 21:07:16, Nata Bronetemkina
Arni
Спасибо, Натуль))))

да ну не похож!!! я не отрицаю что мое тоже есть, но в основном черты мужа)

как на Степушку твоего глянуть - там пароль... можешь на почту кинуть, если что)
14.05.2011 12:49:41, Arni
Мамулечка*
Классные фотки, хороший отдых! Детишки у тебя очень красивые-в маму(это я тебе уже говорила...) Тимоша похож на тебя! Вот не знаю чем, но вижу в нем-тебя!!!
Тим молодец, хорошо дорогу переносит(ттт), но думаю, дальше будет только лучше!
Ой, нам тоже в июле предстоит ехать 850км с детьми на машине, еще 1,5 мес., а я уже боюююююсь.
13.05.2011 20:44:37, Мамулечка*
Arni
спасибо!)

да, дальние поездки я тоже побаиваюсь...
14.05.2011 12:50:41, Arni
Викуся1981
Ой,ну вы молодчики!!!когда же я начну катать моего драгоценного?( 13.05.2011 18:56:14, Викуся1981
Лилёк-Мотылёк
Вик,щас анонимы опять засыплют тебя критикой)))) 13.05.2011 20:02:00, Лилёк-Мотылёк
Викуся1981
не удивлюсь.я когда из РД вышла,в конфе беременной вообще хохма была.Одна или может одын)аноним,утверждал,что Виктория это не мое настоящее имя.Я в свое время зарегилась на фейсбук под другим именем и фамилией.Так вот он-она доказывал,что я не Виктория ,а Анна.Это же надо было меня еще искать где то на просторах инета.Мрак короче,людям нечемм заняться. 13.05.2011 21:09:52, Викуся1981
Лилёк-Мотылёк
Ага)))я читала)))хорошо тогда повеселились))))))))))) 13.05.2011 21:58:51, Лилёк-Мотылёк
Arni
Скоро начнешь!!!))) ты знаешь, мы ж тоже маялись маялись и внезапно колики взяли и прошли)) честно-честно! 13.05.2011 19:42:16, Arni
Бисквит
Хорошо съездили,молодцы,прям читать приятно:) Красивые фотографии,на кого Тимоша похож не понятно,а дочка точно на тебя похожа(ничего,что на ты?) Стрижка очень к лицу по-моему! 13.05.2011 18:41:03, Бисквит
Arni
Конечно на ты!!!))
Дочка на своего папу сильно похожа сейчас, а детские фотки сравнивали - года в 2 мы с ней очень были похожи) а вообще, они каждый год меняются, как маятники - туда - сюда, а в промежутках еще и на всех родственников попеременно могут походить)))
13.05.2011 19:40:51, Arni
Vetto
))) похож на папу, но не скажу, что прям копия копия. 13.05.2011 18:36:49, Vetto
Arni
ну приятно читать, что и на меня похож, а то первое впечатление из роддома - под копирку муж))) а сейчас меня конфа потихоньку переубеждает, что мама не просто стояла в сторонке ;) 13.05.2011 19:34:35, Arni
Vetto
как мне свёкры сказали про нашего "спасибо мама, что родила, свободна ))))" хотя по моим детским моя копия, но я ни кого не хочу переубеждать, да и по папиным детским тоже копия )))) его, но почти, глаза мои, это все кроме свёкров признали )))) 13.05.2011 19:48:04, Vetto
Natashal
Очень вы все красивые:))) Молодцы!! Про поездки -обычно с возрастом только лучше становится:)) Тимка оч на папу похож:) 13.05.2011 16:57:12, Natashal
Arni
спасибо)

ой, как хочется на это надеяться! на то, что только лучше со временем станет с поездками)
13.05.2011 16:59:39, Arni
Лилёк-Мотылёк
Клас! Такой лапуля! На папу похож,но и от тебя есть что-то)))кажется лоб! 13.05.2011 16:56:23, Лилёк-Мотылёк
Arni
ой я пока не поняла, что мое))) надо будет у родителей взять мою младенческую) 13.05.2011 16:57:48, Arni
Лилёк-Мотылёк
У нас вообще оригинально,она похожа на мужа СЕЙЧАС и на меня В ДЕТСТВЕ))))) 13.05.2011 17:43:06, Лилёк-Мотылёк
Arni
ничего себе!))) Здорово)) 13.05.2011 19:42:48, Arni
schelkunchik
))) Похожи, да-да! Но, по-моему не 100% копия,видимо, от мамочки все же что-то взял! 13.05.2011 16:38:00, schelkunchik
Arni
да) я тоже сходство с собой заметила, когда вот эти 2 сравнила) 13.05.2011 16:45:46, Arni
и правда папина копия)))
какой сурьезный мальчишка у тебя
13.05.2011 16:37:45, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Arni
не, он совершенно солнечный Зайчик! он до безумия (моего) улыбчивый мальчик! особенно как только проснется! а вот на фотик не любит улыбаться... 13.05.2011 16:45:03, Arni
а мы тоже не особо в фотик улыбаемся. Видимо, штука это очень серьезная, улыбки малыша не вызывает)) 13.05.2011 17:49:51, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!