Ездили мы первый раз аж на 4 дня))) - полет нормальный))
можно даже сказать - съездили отлично! Тим вел себя отменно, море кислороду, солнца и позитива!!! ))) я больше боялась))))) Сына я не видела по 2-3 часа! Бабушка как уходила с ним и с коляской, так и ходила, я даже не знаю где, пока не проголодается внук)))
Единственный минус обнаружился по возвращению домой - сынуля ни минуты не желает оставаться один, ибо в деревне все 4 дня над ним кто-нибудь да трясся... дома первые 2 часа он провел либо на руках, либо в кроватке, но держа меня за палец...только палец из рук – рев! %) потом вообще истерику получасовую устроил – даже на руках не успокаивался((( Потом уснул, проснулся и словно забылся – превратился в прежнего Тимошку)) правда не на долго… сейчас даже не знаю на что грешить – то ли погода, то ли перемена климата (200 км южнее все же), то ли зубы (а у папы нашего в пять уже вылез первый зуб, а если учесть что Тим копия папы – почему бы и нет…) то ли привык к рукам, а вообще думаю – всего понемногу.
В итоге я только сейчас доползла до компа выложить обещанные фотографии…успеть бы, пока Заяц спит)))
Итак коротко:
за 6 суммарных часов дороги Тим ел всего один раз – все остальное время либо спал, либо глазел, при том без мамы на заднем сиденье)) Отсюда вопрос мамам деток постарше (тех деток, которые с рождения хорошо ездили в автокреслах) – какова статистика – чего ждать дальше??? Много ли кто так и остался по-прежнему дорожным меломаном или лафа скоро заканчивалась???
из новых достижений – стал скрипеть голосом и повизгивать при этом)) А еще сосать пальцы – все поочереди, затем по паре, затем все вместе и снова по одному - таааааакой смачный чмокоток стоит! Раньше только кулаки целиком насасывал))
еще Тим мылся первый раз в бане и гулял без подгуза %) гыыыыы )))
отметили в деревне папин день рождения, наелись шашлыка с печЁнками, надышались дымом и дождливым воздухом - кааааайф! ))) Правда мама покалечилась ((( до вчерашнего утра думала, что сломала палец на ноге – так споткнулась(( сегодня опухоль сходит, но синячина на полстопы((( Хожу с трудом, но боль стихает.
В общем, первый забег успешен, теперь впереди забег на длинную дистанцию – целый месяц предстоит провести в деревне летом…ээээээх…)))
Ну и фотографии… так как сына в деревне я видела редко, то и фотографий общих не оказалось…ииииииии… поэтому выкладываю прогулочные накануне поездки. Всей семьей тусили в горсаду – первый Тимошкин выход в свет)))

После чего сразу поехали на дачу на шашлыки! Умаялись мои солнышки так, что спали без задних ног в машине)))

Ну и так несколько фотографий нас с Тимошкой)))
Кстати, обещала новую стрижку показать, так вот - это она, но уже старая %) сейчас я еще короче подстриглась %) понеслась душа в рай, как говорится))) Последняя фотография в реге ... ищу себя, так сказать %)

Ну и все в кучу ))) как-то зашла речь о том, что Тимка - копия папы своего. В сравнении покажу фотографию мужа в младенчестве и Тимофея – называется найди 10 отличий)))))

пароль 1305