Пока мы тут чистим клювы анонимам, мне позвонила моя маман и приятным голосом сообщила, что мой маленький, мой чудеснейший, моя радость попастая, мой щекастый карапуз, мой........сломал бампер маклареновской коляски. Из объяснений бабушки: я искала пустышку, а он ругался, чтобы поторопилась. Потом он видимо ей что-то еще припомнил, положил стройную ножку на бампер, зафиксировал энто копытце и решил, что пора показать, хто тут главнючее!
Папа рад, малыш сильнючий, сказал, как раз попу зайчика сейчас к Ремеру (автокреслу) примерим и будем все вместе заказывать:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, ни фигасе силища богатырская!!!
А мы зато кидаем соску метров на 5. Могли бы и дальше, но там стенка мешает. 13.05.2011 15:32:28, Maroshka1
А мы зато кидаем соску метров на 5. Могли бы и дальше, но там стенка мешает. 13.05.2011 15:32:28, Maroshka1
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.