Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kalina

УПАЛ:(((

Упал с кровати :( Покушали , решили поползать по нашей кровати я обложила все вокруг подушками и одеялом, сама была в комнате, причем все видела , но вот мы начали ползать на коленях достижение :( и сразу он какими-то скачками оказался на краю и полетел вниз , плакал секунд 30:(, и все начал улыбатся , сейчас играет с игрушками , на что надо обратить внимание? К врачу? ......
07.12.2001 09:57:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну, из-за каждого падения к врачу не набегаешься. Успокойтесь, мамаша! Если нет никаких непонятных симптомов - значит, все ОК:-)! 07.12.2001 21:54:20, Инанна
меня учили, если упал, сразу к груди приложить. Хороший признак, если как упал сразу заплакал, значит потери сознания не было. И проверяйте зрачки, должны быть одинакового размера. 07.12.2001 17:11:47, Ира
Ох, сколько мы уже шишек насшибали- не передать. Если есть тошнота и вялость - то к врачу, а так - ИМХО не надо. 07.12.2001 12:18:30, Тартинка
Kalina
Спасибо за сообщения , окнечно первый раз упал страшно:(. Но у нас вроде все нормально никаких признаков. Но к врачу к педиатору мы все равно идем сегодня на плановый прием. 07.12.2001 11:36:54, Kalina
Не перживайте, все обойдется.)))) Я еще не знаю ни одного ребенка, который бы не падал.))) 07.12.2001 12:26:16, K&J
МВСН
Ничего страшного. Все падают. Вот я уже зареклась на диване оставлять. Падали раза три. Без последствий. А тут недавно ползла и в стену уперлась, и все никак не могла понять в чем дело, так смешно сердилась!:) 07.12.2001 11:21:42, МВСН
Пингу
Мы падали раза 3 с дивана...Пол ламинированный, без ковра. Плакал, потом играть начинал...Главное, чтобы не было потери сознания, рвоты - это признаки сотрясения мозга...Но если переживаете, то покажитесь врачу. 07.12.2001 11:07:04, Пингу
Скажу по секрету: у нас уже 2 раза падал :-(( Ну шустрый очень. Причем я обо раза была рядом!!! тьфу(3р) пока все в порядке. Но если, кажется, что что-то беспокоит или не так себя ведет, то лучше, конечно, к врачу обратиться 07.12.2001 10:32:02, Лулу
Мне кажется не стоит. Моя тоже летала с дивана. Ребенок больше испугался, чем ударился. Если падает лбом, то вообще не страшно (лобная кость очень крепкая), другое дело, если затылком. Тогда только к врачу. Понаблудайте за ним. Признаки сотряса: вялость, повышение температуры, рвота, длительный беспокойный сон. 07.12.2001 10:29:17, NAT_A
Я бы на всякий случай сходила бы невропатологу. 07.12.2001 10:09:50, Просто Мария

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!