- Потерпи!
-Сколько???
- Три минуты – ровно в 18:30 ты станешь мамой…
Последние усилия и теплый комочек положили мне на живот… Всю беременность я представляла этот момент, ждала его, думала что буду рыдать, когда увижу наконец сына – но нет, я по хозяйски подхватила малыша и не могла насмотреться. Медсестра чем то протерла его носик и ротик – и вот оно «а-а-а», первый крик. Замеры-завесы-переодевание-отъезд мужа – все как один момент… Наконец все ушли и мы остались вдвоем, кое как я перегнулась и взяла Вову на руки и смотрела на него, смотрела, смотрела…
Накрывать меня начало еще в роддоме, а в полной мере я почувствовала материнский инстинкт на следующий день после выписки – дома никого – только я и Вова, он тихонько посапывает рядом со мной, а я смотрю на него и РЫДАЮ… стараюсь не шуметь чтобы не разбудить – а слезы все льются, льются и льются…
И полетели сначала деньки, потом недельки, месяца – а сейчас полетят и года…
Мой родной сынулька, моя крошка, мой самый любимый человек на свете – я хочу, чтобы ты был здоров, счастлив, успешен, любим, твое рождение перевернуло мой мир, я никогда не стану той, что была – я буду самой лучшей для тебя!
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

супер! Но особо выделила то, как изменился ваш папа за этот период (внешне и взгляд), фото, где Вовка в банном уголке с тобой - это на всю жизнь, плакать над ней будешь на пенсии!:) Фото из последних, где он с папой и где вы все трое. Молодец! 12.05.2011 12:12:48, Zhurol

Чтобы все у сладкого мальчика было в жизни хорошо! Здоровья и счастья! От души! 12.05.2011 11:55:06, Хрустальный Фреш

Ревууууууу сижу, сил нету)))) 12.05.2011 11:27:16, Arni

п.с. в какой программе делали? 12.05.2011 10:21:00, Timrina

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВОВОЧКУ!!!
Пусть малыш растет здоровым и счастливым, на радость и гордость родителям!
Ура! 12.05.2011 01:45:16, Голубоглазка

3660 гр – 11000гр
52 см – 80 см
6 зубов
Вреднющий характер :)
Мы не говорим вам прощай - мы говорим вам до свидания! :))) 12.05.2011 00:33:44, Foxy
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.